Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.05.2017
23:02
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Skillalah - Irish Heart (2005)320
    07.09.2010, 23:29
    Skillalah - Irish Heart (2005)

    Irish folk/traditional      Ireland ()

    Фактически все самые известные Irish folk песни, сыгранные и спетые самым наилучшим образом. Альбом попросту великолепен, очень рекомендую. Информации о коллективе не нашел (даже фото), за исключением упоминаний об ольбоме:  Patrick Mc Kloskey, The Skillalah - "Irish Music Classic" 2010 года. Трэклист которого во многом совпадает с данным альбомом. P.S. Вокал местами похож на протрезвевшего МакГовена.


    1. Irish Heart
    2. Greenland Whale Fisheries
    3. Highlander
    4. Star Of The County Down
    5. Flowers Of Red Hill
    6. The Rare Old Mountain Dew
    7. Sally MacLenane
    8. More Power To Your Elbow
    9. Streams Of Whiskey
    10. Gullane Polka
    11. I'll Tell Me Ma
    12. Raggle Taggle Gypsy
    13. Lily Of The West
    14. Theme From Irish heart

    320kbps     download

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: traditional, Irish folk, Skillalah, Irish Heart
    Просмотров: 889 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [15.04.2010]
    Evil Devil - Discography/Дискография (2002/2008)
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [30.03.2010]
    Gloomy Grim - "Under the Spell of the Unlight...
    [24.04.2010]
    Orphaned Land - The Never Ending Way of Orwarrior ...
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [05.07.2010]
    Poets Of The Fall - Discography Albums/ Дискографи...
    [23.05.2010]
    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (20...
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [22.10.2010]
    The Rumjacks - Gangs Of New Holland (2010)
    [21.08.2010]
    Warblefly - Tenerife to Dover(2009)256
    [07.07.2011]
    Redhill Rats - Some Heroes (2007)320
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [02.12.2010]
    Kilmaine Saints - The Good, The Plaid, and the Ugl...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz