Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
23.09.2017
08:38
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Schandmaul - Traumtänzer (2011)320
    19.02.2011, 09:34
    Schandmaul - Traumtänzer (2011)

    Medieval Folk Rock Germany (München, Bayern)

    MySpace      oFFsite     Metal Arhives

    Коллектив очень известен, есть и информация в сети и фансайты. Последний альбом весьма интересен, в ближайшее время выложу дискографию студийных альбомов.


    01. Traumtanzer (03:46)
    02. Der Alchemist (03:53)
    03. Auf Hoher See (03:42)
    04. Hexeneinmaleins (03:27)
    05. Bis Zum Morgengrauen (04:02)
    06. Die Rosen (03:58)
    07. Schwur (04:45)
    08. Pakt (02:54)
    09. Der Anker (04:03)
    10. Geas Traum (04:30)
    11. Assassine (04:39)
    12. Halt Mich (04:24)
    13. Des Dichters Segen (03:07)
    14. Mein Lied (04:18)

    320kbps         download   

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: folk rock, 2011, Schandmaul
    Просмотров: 618 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [16.03.2011]
    Celtic-Folk-Punk volume 5
    [27.03.2010]
    Ronnie Dawson - Monkey Beat! (1995)
    [12.09.2010]
    The Pogues - Just Look Them Straight In The Eye An...
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [13.06.2010]
    Blaggards - Standards (2005)
    [10.11.2010]
    Brogues - Discography/Дискография (2002-2008)
    [22.09.2010]
    Arcturus - Discography Albums/Дискография Альбомов...
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [12.08.2011]
    Glen of Guinness - Discography/Дискография (1995-2...
    [01.10.2011]
    The Galway Hooker Band - Hookers, Hooch & Haberdas...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz