Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
26.04.2017
20:31
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Schandmaul - Traumtänzer (2011)320
    19.02.2011, 09:34
    Schandmaul - Traumtänzer (2011)

    Medieval Folk Rock Germany (München, Bayern)

    MySpace      oFFsite     Metal Arhives

    Коллектив очень известен, есть и информация в сети и фансайты. Последний альбом весьма интересен, в ближайшее время выложу дискографию студийных альбомов.


    01. Traumtanzer (03:46)
    02. Der Alchemist (03:53)
    03. Auf Hoher See (03:42)
    04. Hexeneinmaleins (03:27)
    05. Bis Zum Morgengrauen (04:02)
    06. Die Rosen (03:58)
    07. Schwur (04:45)
    08. Pakt (02:54)
    09. Der Anker (04:03)
    10. Geas Traum (04:30)
    11. Assassine (04:39)
    12. Halt Mich (04:24)
    13. Des Dichters Segen (03:07)
    14. Mein Lied (04:18)

    320kbps         download   

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: folk rock, 2011, Schandmaul
    Просмотров: 558 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [12.05.2010]
    Unheilig - Discography Albums/Дискография альбомов...
    [16.03.2010]
    Flatfoot 56 - "Black Thorn" -2010
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [12.04.2010]
    Rampires - Bat Taste/Bat To The Bone - 2007/2009
    [29.01.2011]
    Split Lip Rayfield - Discography/Дискография (1998...
    [20.09.2010]
    Laments Of Silence - Restart Your Mind (2010)320
    [01.07.2010]
    Poets Of The Fall - Twilight Theater (2010)
    [19.07.2010]
    The Wages of Sin - Custom of the Sea/Gringo Mariac...
    [11.05.2010]
    The Killigans - Discography/Дискография (2005-2010...
    [11.08.2010]
    Whisky Chaser - Rantin' & Rovin'(2006)
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz