Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.07.2017
01:46
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Schandmaul - Traumtänzer (2011)320
    19.02.2011, 09:34
    Schandmaul - Traumtänzer (2011)

    Medieval Folk Rock Germany (München, Bayern)

    MySpace      oFFsite     Metal Arhives

    Коллектив очень известен, есть и информация в сети и фансайты. Последний альбом весьма интересен, в ближайшее время выложу дискографию студийных альбомов.


    01. Traumtanzer (03:46)
    02. Der Alchemist (03:53)
    03. Auf Hoher See (03:42)
    04. Hexeneinmaleins (03:27)
    05. Bis Zum Morgengrauen (04:02)
    06. Die Rosen (03:58)
    07. Schwur (04:45)
    08. Pakt (02:54)
    09. Der Anker (04:03)
    10. Geas Traum (04:30)
    11. Assassine (04:39)
    12. Halt Mich (04:24)
    13. Des Dichters Segen (03:07)
    14. Mein Lied (04:18)

    320kbps         download   

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: folk rock, 2011, Schandmaul
    Просмотров: 593 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.08.2010]
    Smokey Bastard - Propping Up The Floor (2010)
    [09.01.2011]
    VA - The Sound of Horror VOL 1 (2010)
    [05.07.2010]
    Poets Of The Fall - Discography Albums/ Дискографи...
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [16.03.2010]
    Orphaned Land - Mabool: The Story of Three Sons of...
    [22.04.2010]
    The Black Tartan Clan - Boots, Kilts 'N Pipes(...
    [05.11.2010]
    Celtic-folk-rock Volume1
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [19.02.2011]
    Faraway Boys - Pirate Ship Set Sail (2008)320
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz