Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
30.05.2017
12:24
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Roaring Jack - "The Complete Works" 2CD
    09.03.2010, 10:36
    Roaring Jack - "The Complete Works" 2CD

    The Complete Works (Disk 1 - Street Celtability, 1987; The Cat Among The Pigeons, 1988) 192kbps

    download

    mini-LP "Street Celtability" (1987).
    01 - The Old Divide and Rule
    02 - Buy Us a Drink
    03 - Wild Rover Again
    04 - Yuppietown
    05 - Ballad of 1975
    06 - Shell Shocked Crowd
    "The Cat Among The Pigeons" (1988)
    07 - Uisge Beatha
    08 - Love in the Modern Age
    09 - Lights of Sydney Town
    10 - The Day That The Boys Came Down
    11 - The Lass Behind The Beeertaps
    12 - Go, Leave
    13 - Destitution Road
    14 - The Swaggies Have All Waltzed Matilda Away
    15 - Moving On
    16 - Playing for the Traffic
    17 - The Thin Red Line
    18 - The Cat Among The Pigeons
    19 - Lads of the BLF
    + b-side
    20 - Honkey Tonk in Heaven

    The Complete Works (Disk 2 - Through The Smoke Of Innocence, 1990) 192kbps

    download

    Through The Smoke Of Innocence
    01 - Girl on a Gate
    02 - Song of Choice
    03 - Her Latest Affectation
    04 - Ways of a Rover
    05 - Lass from Yarrow
    06 - October Wind
    07 - Polythene Flowers
    08 - Child's Play
    09 - The Bonny Wee Well
    10 - Take Away Love
    11 - A Stranger and a Friend
    12 - Shot Down in Flames
    +b-side
    13 - Just Like Cigarettes
    14 - The Ball of Yarn
    +single "Framed/Criminal Justice" (1991)
    15 - Framed
    16 - Criminal Justice

    Данное издание, вышедшее в 2002, представляет remastering альбомов и синглов выпущенных группой с 1985 по 1992 годы ( здесь фактически все записи тех лет ).

    Доп. информация:
    Группа образовалась в Сидней ( Австралия ) в 80-х. Активная деятельность с 1985 по 1992 год.
    За эти годы они выпустили несколько альбомов и синглов и гастролировали по всей Австралии.
    Музыка группы - классический Irish-folk-punk-rock в духе ранних The Pogues с преобладанием фолька.

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: folk, irish, punk, Roaring Jack
    Просмотров: 831 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.06.2011]
    Celtic Pink Floyd - Celtic Pink Floyd (2011)320
    [04.03.2011]
    The Real McKenzies - Shine Not Burn (2010)320
    [20.11.2010]
    Alphaville - Catching Rays On Giante (2010-Deluxe ...
    [05.06.2010]
    the Massacres - Season Of The Scarecrow (2006)
    [26.08.2010]
    Tricks Upon Travellers - When The Skeletons Dance ...
    [10.03.2010]
    Blues Brothers 2000 OST
    [03.03.2010]
    Bishop Of Hexen - "The Nightmarish Compositio...
    [11.05.2010]
    The Killigans - Discography/Дискография (2005-2010...
    [19.07.2010]
    The Wages of Sin - Custom of the Sea/Gringo Mariac...
    [23.05.2010]
    Catgut Mary - Bourbon & Black Porter (2008)
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [27.03.2010]
    EverEve - Seasons (1996)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz