Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
12.12.2017
01:55
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Redhill Rats - Some Heroes (2007)320
    07.07.2011, 00:09
    Redhill Rats - Some Heroes (2007)

    Celtic rock, folk-rock               Finland


    Очень неплохая финская команда, ни каких майспейсей или офсайтов не нашел. Есть упоминания об альбоме 2005 года - "Cold Haily Windy Night", послушать не довелось.



    01 Heroes of the Modern Times 3:35
    02 My Father Was a Werewolf 4:25
    03 Gotta Go 2:08
    04 Your Love Has Served Me Well 4:11
    05 Sailing 'round the World 2:37
    06 Rain From Hell 3:30
    07 Older 2:50
    08 Sweet Betsy 2:20
    09 Dark Eyed Sailor 3:18
    10 White, Orange and Green 3:59
    11 Tramps and Hawkers 5:41
    12 Black-Eyed Susan 3:27

    320kbps             (narod)

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: celtic, folk rock, Redhill Rats
    Просмотров: 577 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [07.02.2011]
    Before You Die... - Spastic Dance (2008)
    [10.11.2010]
    The Killdares - A Place To Stand/Secrets of the Da...
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [10.11.2010]
    Jay Munly - Discography/Дискография (1997-2010)
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [16.03.2011]
    Celtic-Folk-Punk volume 5
    [27.02.2010]
    Ролик с концертом Blind Guardian из Sacred 2 Falle...
    [11.09.2010]
    The Booze - Reels And Squeals (2010)
    [29.01.2011]
    Damn Laser Vampires - Gotham Beggars Syndicate (20...
    [15.04.2010]
    Theatres Des Vampires - 5 albums
    [03.03.2010]
    Ghost Brigade - "Isolation Songs" (2009)
    [17.09.2011]
    TransylMania - Legyen Ugy Mint Regen Volt/El Ne Ad...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz