Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017
01:30
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Peter, Sue & Marc - The Legend (2007)320
    10.09.2010, 20:10
    Peter, Sue & Marc - The Legend

    Трио "Peter, Sue & Marc" было основано в 1968 году в Берне (Швейцария). В состав входили Петер Ребер (Peter Reber, 1949, vocals / piano / guitar), Сью Шелл (Sue Schell, 1950, vocals), и Марк Дитрих (Marc Dietrich, 1948, vocals / guitar). До своего роспуска, в 1981 году, они выпустили примерно 30 синглов и 15 пластинок на собственном лейбле PSM, тиражом более 2 миллионов только в Швейцарии, дали с успехом около 1000 концертов в Германии, Австрии, Японию и около 100 раз выступили на ТВ. Они представляли Швейцарию на Конкурсе песни Евровидения четыре раза, на четырех языках. На французском - в 1971-м, английском - 1976-м, немецком - в 1979-м и итальянском в 1981 гг. Наиболее успешными в их карьере стали в 1977 году песни "Cindy" и "Memory Melody", - первые международные хиты, которые хорошо продавались не только в Германии, а даже в Южной Африке. Но особо необходимо отметить песню "Birds of Paradise", которая стала хитом в Словакии в 2006 году, когда словацкая певица Мартина Шиндлерова (Martina Schindlerova) исполнила ее в память о 42 солдатах-словаках, которые погибли в катастрофе военного самолета, после чего радиостанции получили множество писем

      В первые услышал  эту песню на альбоме Егора Летова "Хроника пикирующего бомбардировщика"

    Данное издание представляет подборку лучших песен.


    "Birds of Paradise"

    **************


    ************

    CD1    320kbps       (narod)   

    01 - Peter, Sue & Marc - Like a Seagull.mp3
    02 - Peter, Sue & Marc - Moby Dick.mp3
    03 - Peter, Sue & Marc - Memory Melody.mp3
    04 - Peter, Sue & Marc - Transcontinental Railroad.mp3
    05 - Peter, Sue & Marc - Steamboat (So many ships).mp3
    06 - Peter, Sue & Marc - Father.mp3
    07 - Peter, Sue & Marc - Charlie Chaplin.mp3
    08 - Peter, Sue & Marc - This is how I met Music.mp3
    09 - Peter, Sue & Marc - Scotty Boy.mp3
    10 - Peter, Sue & Marc - Sing Children.mp3
    11 - Peter, Sue & Marc - Born to be Music.mp3
    12 - Peter, Sue & Marc - A Criminal Thing.mp3
    13 - Peter, Sue & Marc - Fireland.mp3
    14 - Peter, Sue & Marc - The last Bolero.mp3
    15 - Peter, Sue & Marc - Thats what a Movie can do.mp3
    16 - Peter, Sue & Marc - Jerusalem.mp3

    CD2   320kbps      (download)

    01 - Peter, Sue & Marc - Down this stony Road.mp3
    02 - Peter, Sue & Marc - Blowing in the wind.mp3
    03 - Peter, Sue & Marc - Diesel Mama.mp3
    04 - Peter, Sue & Marc - Zigeuner.mp3
    05 - Peter, Sue & Marc - Djambo Djambo.mp3
    06 - Peter, Sue & Marc - Bärengraben in Bern.mp3
    07 - Peter, Sue & Marc - Cindy.mp3
    08 - Peter, Sue & Marc - Birds of Paradise.mp3
    08 - Peter, Sue & Marc - Trödler & Co.mp3
    10 - Peter, Sue & Marc - Lonesome Traveller.mp3
    11 - Peter, Sue & Marc - D Wält wär voll Blueme.mp3
    12 - Peter, Sue & Marc - Ciao Amico.mp3
    13 - Peter, Sue & Marc - Io senza te.mp3
    14 - Peter, Sue & Marc - Caribbean Wedding Bells.mp3
    15 - Peter, Sue & Marc - Amazonas.mp3
    16 - Peter, Sue & Marc - Bye bye Friends.mp3

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: The Legend, Retro, Sue & Marc, peter, folk, pop
    Просмотров: 2051 | | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 7
    7  
    Great!

    6  
    Спасибо!

    5  
    спасибо!

    4  
    Готово, недоглядел, стараюсь поддерживать ссылки в рабочем состоянии, но порой что-то упускаю

    3  
    Перезалью сегодня

    2  
    перезалейте первую часть!

    1  
    Спасибo!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [03.03.2010]
    Soulfallen - "Grave New World" (2009)
    [12.04.2010]
    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky (1961)
    [28.11.2011]
    Gogol Bordello - Моя Цыганиада (2011)320
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [16.03.2011]
    Celtic-Folk-Punk volume 5
    [19.03.2011]
    Bonsai Kitten - Done With Hell (2011)320
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [20.12.2010]
    The Staggerers - Year Of The Bastard (2010)
    [25.07.2010]
    The Cat Empire - Cinema (2010) 320
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [02.12.2010]
    The Coffinshakers - Collection (1996-2007)
    [21.08.2010]
    Warblefly - Tenerife to Dover(2009)256
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz