Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
11.12.2017
08:30
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Paddy and the Rats - Hymns For Bastards (2011)320
    16.04.2011, 18:39
    Paddy and the Rats - Hymns For Bastards (2011)

    Celtic punk, Folk rock                 Miskolc, HU

    MySpace        oFFsite

    Отличный альбом, понравился больше прошлогоднего, венгры сделали серьезную заявку, получше многих корифеев жанра.


     

    • Brotherhood
    • Working All The Week
    • Droppings Down The Floor
    • Irish Washerwoman
    • The Three Little Thieves
    • Never Walk Alone
    • Farewell to Jenny
    • Smuggler's Booze
    • Off The Waggon
    • Pilgrim On The Road
    • Pack Of Rats
    • Immigrant's Sons
    • Wicked Suicide
    • Place For Hell
    • The Pubmarine
    • Paddy's Ballad


    320kbps  (megaupload)  

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: folk rock, Paddy And The Rats, Celtic Punk
    Просмотров: 941 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    Альбом хорошь. Но первый супер.

    1  
    booze

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [19.07.2010]
    Biblecode Sundays - Ghosts Of Our Past/Boots Or No...
    [21.02.2011]
    The Blizzards R'n'R - Shady Groove (2005)3...
    [15.02.2011]
    Cult of the Psychic Fetus - Orgy of the Dead/She D...
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [21.08.2010]
    Barleyjuice - 4Albums/4Альбома (2003-2008)
    [17.05.2010]
    Lack Of Limits - 4 albums (1998/2007)
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [04.03.2011]
    Rattlesnake Deer - 637 Texas Rattlesnake Rattles/G...
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [06.04.2010]
    Celtic-folk-punk.part1
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [19.07.2010]
    Hellbound Glory - Scumbag Country/Old Highs And Ne...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz