Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
11.12.2017
08:38
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Paddy's Allstars - Hoist the Colors (2011)320
    07.07.2011, 09:01
    Paddy's Allstars  - Hoist the Colors (2011)

    Celtic Punk / Pirate Punk                Croatia, Zagreb

    MySpace





    01. Autumn Equinox
    02. We Gather
    03. Long Road Home
    04. Ships of Our Fathers
    05. North-Northwest of The Wall
    06. Pirate’s Life For Me
    07. Durin’s Song
    08. Beneath the Waves (instrumental)
    09. Rusty Side of Zagreb
    10. Hoist The Colors
    11. Paddy’s Allstars

    320kbps       (narod)

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Celtic folk punk, Paddy's Allstars
    Просмотров: 1183 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [14.04.2010]
    Amadan - Pacifica (2007)
    [23.05.2010]
    Against Me! - 5 Albums/5 Альбомов (2002-2010)320
    [21.08.2010]
    Warblefly - Tenerife to Dover(2009)256
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [25.12.2010]
    American Graveyard - Hallelujahland (2010)320
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [11.04.2011]
    Colony 5 - Lifeline/Structures/Colonisation/Buried...
    [20.08.2011]
    Reverend Glasseye and His Wooden Legs - Black Rive...
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [05.07.2010]
    Poets Of The Fall - Discography Albums/ Дискографи...
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz