Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.11.2017
19:46
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Oyster Ceilidh Band - Jack's Alive (1980)/The Oyster Band - Twenty Golden Tie Slackeners (1984)
    08.08.2010, 19:26
    Oyster Ceilidh Band/The Oyster Band

    Первоначальные названия коллектива, ставшего впоследствии - Oysterband. Подробнее - история, дискография, превью можно посмотреть - здесь



    Oyster Ceilidh Band - Jack's Alive(1980)  vbr196kbps

    download

    01 - The Blean Hoodening Song-The City Branle - 3'36
    02 - Hunting The Hare-The Clog - 3'13
    03 - Schottische D'Auvergne-Belle Rosine - 3'01
    04 - Oyster River Hornpipe-Herne Bay Dance-The Curly-Headed Ploughboy - 3'31
    05 - Marche Du Fin Du Bal-The Committee Jig - 2'45
    06 - The Lakes Of Cool Flynn - 3'42
    07 - The Rambling Sailor - 3'40
    08 - Brandy - 1'44
    09 - The Shaalds Of Foula - 2'36
    10 - The Lawyer - 2'52
    11 - News Of The Victory-The One-Horned Sheep - 2'59
    12 - Limbo - 2'46
    13 - Boscastle Breakdown - 2'53



    The Oyster Band - Twenty Golden Tie Slackeners(1984)

    192kbps  download

    01 - Kentish Cricketers - Galopede
    02 - The Belfast Almanac - Folkestone for the Day
    03 - Three Jolly Sheepskins - Speed the Plough
    04 - Mrs Forster's - The First of May
    05 - Dumbarton Castle - 'Twas Within a Mile
    06 - Not the Fiery Clockface
    07 - P's - J's
    08 - Jack's Alive - The Clare Jig
    09 - Go and Enlist
    10 - Spaghetti Junction - Dixie's - Stack Ryan's
    11 - The Redowa Polka
    12 - La Morisque

    Остальные альбомы пытаюсь найти...

    ***


    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: The Oyster Band, Oysterband, folk
    Просмотров: 1184 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [30.03.2011]
    Suidakra - Discography/Дискография (1997-2011)320
    [14.04.2010]
    Decadence - Bitter Rain (2008)
    [17.09.2011]
    TransylMania - Legyen Ugy Mint Regen Volt/El Ne Ad...
    [01.03.2010]
    The Pogues - Discography Albums/Дискография альбом...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [13.06.2010]
    Blaggards - Standards (2005)
    [09.08.2010]
    Mudmen - Discography/ Дискография(2001-2010)
    [26.09.2010]
    Psychotic Waltz - Discography Albums/Дискография А...
    [27.03.2010]
    EverEve - Seasons (1996)
    [25.09.2011]
    O Brother, Where Art Thou? (О, Где же ты Брат?) OS...
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [29.01.2011]
    Tarantella - Esqueletos (2005)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz