Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
18.02.2018
11:25
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Mr. Irish Bastard - Never Mind The Bastards, Here Is Mr. Irish Bollocks (2011)
    01.10.2011, 13:44
    Mr. Irish Bastard - Never Mind The Bastards, Here Is Mr. Irish Bollocks (2011)

    Folk Punk / Celtic Punk           Münster, Germany

    MySpace          oFFsite


    Встречайте любимцы публики - "ирландские ублюдки" из Германии с новым альбомом, на сей раз кавер версии на тему 'Sex Pistols'
    подробней можно ознакомится - здесь

    Дискография - здесь



    01 - Holidays in the Sun 3:17
    02 - Bodies 2:48
    03 - No Feelings 2:49
    04 - Liar 2:40
    05 - Problems 4:25
    06 - Seventeen 3:15
    07 - Seventeen 1:55
    08 - Anarchy in the UK 3:27
    09 - Submission 4:46
    10 - Pretty Vacant 3:16
    11 - New York 2:59
    12 - EMI 3:03

    192kbps     (narod)

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Mr. Irish Bastard, Celtic Punk, 2011, folk punk
    Просмотров: 945 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Альбом вобще ни о чем

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [10.11.2010]
    Pecho e’Fierro – Alma Criolla (2008)320
    [16.05.2010]
    Hank Williams III - Straight To Hell/Damn Right Re...
    [09.03.2010]
    Roaring Jack - "The Complete Works" 2CD
    [29.09.2011]
    Kazuki Tomokawa - Collection 6 albums (1978/1986/1...
    [17.03.2011]
    Woven Hand (Wovenhand) - Discography/Дискография (...
    [01.09.2010]
    The Nematoads - Five Guns West/Spy Car Mechanic (2...
    [09.08.2010]
    Mudmen - Discography/ Дискография(2001-2010)
    [16.03.2011]
    Celtic-Folk-Punk volume 5
    [19.06.2010]
    the Levellers - Discography part1/Дискография част...
    [11.07.2010]
    Silly Wizard - Discography (Дискография - 6 студий...
    [10.02.2011]
    Trainspotting OST Vol-1/Vol-2 320
    [02.12.2010]
    Kilmaine Saints - The Good, The Plaid, and the Ugl...
    [28.02.2010]
    Kultur Shock - Full Discography/Дискография (1999-...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz