Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017
01:33
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Mr. Irish Bastard - Never Mind The Bastards, Here Is Mr. Irish Bollocks (2011)
    01.10.2011, 13:44
    Mr. Irish Bastard - Never Mind The Bastards, Here Is Mr. Irish Bollocks (2011)

    Folk Punk / Celtic Punk           Münster, Germany

    MySpace          oFFsite


    Встречайте любимцы публики - "ирландские ублюдки" из Германии с новым альбомом, на сей раз кавер версии на тему 'Sex Pistols'
    подробней можно ознакомится - здесь

    Дискография - здесь



    01 - Holidays in the Sun 3:17
    02 - Bodies 2:48
    03 - No Feelings 2:49
    04 - Liar 2:40
    05 - Problems 4:25
    06 - Seventeen 3:15
    07 - Seventeen 1:55
    08 - Anarchy in the UK 3:27
    09 - Submission 4:46
    10 - Pretty Vacant 3:16
    11 - New York 2:59
    12 - EMI 3:03

    192kbps     (narod)

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Mr. Irish Bastard, Celtic Punk, 2011, folk punk
    Просмотров: 886 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Альбом вобще ни о чем

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [03.11.2010]
    Captain Tractor - Discography/Дискография (1994-20...
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [28.04.2010]
    Ben Newman Art
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [04.11.2010]
    Spirit of the West - Collection 8Albums/8Альбомов ...
    [19.10.2010]
    VA - Rare Psychobilly From The Vaults Volume 1 X-R...
    [21.08.2010]
    Warblefly - Tenerife to Dover(2009)256
    [27.04.2010]
    Bonneville - Let's Go Rock-a-billy (2002)
    [02.04.2010]
    Hellabama Honky Tonks - Six Feet Under (2009)
    [03.03.2010]
    Bishop Of Hexen - "The Nightmarish Compositio...
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [10.02.2011]
    Curtis Eller's American Circus - Banjo Music F...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz