Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017
11:51
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Mr. Irish Bastard - A Fistful Of Dirt (2010)
    20.06.2010, 02:30
    Mr. Irish Bastard - A Fistful Of Dirt 2010

    Irish Folk Punk / Celtic Punk        Germany, Münster

    MySpace


    01. Thirty Pieces Of Silver (Intro) (2:15)
    02. Bite The Dust (3:50)
    03. Skin & Bones (3:38)
    04. I Smell The Blood (3:37)
    05. Ghosttrain (3:59)
    06. Paddys Last Tango (3:01)
    07. Forty Something Street (2:38)
    08. Don't Judge Me (3:29)
    09. Second World Song (2:21)
    10. Refugee From Hell (3:35)
    11. You Spin Me Round (2:59)
    12. Another Mans Country (3:20)
    13. Isn't It Grand, Boys? (3:08)
    14. End Of The World (4:16)

    210-251 kbps     download

    Альбомы 2006 и 2008 годов - Здесь

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: A Fistful Of Dirt, 2010, Mr. Irish Bastard, folk punk
    Просмотров: 761 | | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    4  
    ol-mihe, а тексты данной банды не встречал? На их сайтах что-то нет даже.

    5  
    Не попадались. Сегодня ради интереса порылся, не нашел ничего. Если где попадется на форуме выложу.

    3  
    Сам не знаю, наверно что бы сверху был , ну или если кто уже тот пост помотрел, может второй раз не заглянуть.
    поэтому несколько альбомов по два и в дискографии и отдельно гринланды к примеру и киллиганс

    2  
    Ага, мне тоже нравятся! Два альбома я давно уже перекатал, слушал правда меньше, чем Погус или Молли, но сейчас три альбома - уже дискография, значит и слушать буду чаще (кстати, ol-mihe, а почему отдельно выложил, а не вставил просто к тем двум?) biggrin

    1  
    оёёёй! обожаю их!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [03.03.2010]
    Ghost Brigade - "Isolation Songs" (2009)
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    [20.11.2010]
    Alphaville - Catching Rays On Giante (2010-Deluxe ...
    [09.03.2010]
    Saint Bushmill's Choir - Discography
    [27.03.2010]
    Ronnie Dawson - Monkey Beat! (1995)
    [09.03.2011]
    Old Man Markley - Guts n’ Teeth (2011)
    [23.05.2010]
    The Bloody Irish Boys - Drunk Rock (2005)
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz