Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.11.2017
12:13
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Modena City Ramblers - Discography/Дискография (1994-2011) 320
    10.09.2011, 11:38
    Modena City Ramblers

    Combat Folk / Patchanka / Italian Resistance              Italy

    MySpace


    За материал Огромное спасибо DeeMitry, который выложил эти альбомы в lossless на rutracker.org

     Modena City Ramblers — итальянская фолк-группа, определяющая свой жанр как "combat folk" (сombattere — бороться). В их музыке сильны элементы ирландских, шотландских, итальянских, балканских традиций. Часто аранжируют на современный лад "классические" песни социального протеста, песни партизанского движения и движения за гражданские права. Охотно участвуют в пацифистских, антифашистских, антикоррупционных  концертах.

      Если у кого сомнения "качать иль нет" - смотрите видео.

    ***********************************************

    ***********************************************

    ***********************************************



    1994 - Riportando Tutto A Casa    320kbps    (narod)

    1 In Un Giorno Di Pioggia (4:42)
    2 Tant Par Tacher - The Atholl Higlanders (5:32)
    3. Quarant'anni (3:42)
    4. Delinquent Ed Modna (4:04)
    5. Morte Di Un Poeta (3:45)
    6. I Funerali Di Berlinguer (6:39)
    7. Il Bicchiere Dell'Addio (4:28)
    8. Canto Di Natale (4:20)
    9. Ahmed L'Ambulante (4:44)
    10. Contessa (4:32)
    11. Bella Ciao (3:17)
    12. The Great Song Of Indifference (3:02)
    13. Ninnananna (3:52)



    1996 - La Grande Famiglia    320kbps   (narod)

    1. Clan Banlieue (3:55)
    2. Grande Famiglia (3:01)
    3. Canzone Dalla Fine Del Mondo (3:50)
    4. Santa Maria Del Pallone (3:21)
    5. L'Aquilone Dei Balcani (1:41)
    6. Le Lucertole Del Folk (2:14)
    7. Giro Di Vite (2:01)
    8. La Mondina / The Lonesome Boatman (2:01)
    9. Al Dievel / La Marcia Del Diavolo (3:27)
    10. Il Fabbricante Dei Sogni (3:19)
    11. La Banda Del Sogno Interrotto (2:58)
    12. La Locomotiva (7:12)
    13. L'Unica Superstite (3:52)
    14. La Fola Dal Magalas (3:37)
    15. La Strada (4:14)
    16. La Mia Gente (2:53)



    1997 - Terra e Libertà    320kbps    (narod)

    1. Macondo Express (3:22)
    2. Il Ritorno Di Paddy Garcia (3:53)
    3. Il Ballo Di Aureliano (4:03)
    4. Remedios La Bella (3:53)
    5. Radio Tindouf (4:55)
    6. Marcia Balcanica (2:42)
    7. Danza Infernale (3:43)
    8. Qualche Splendido Giorno (3:51)
    9. Transamerika (3:26)
    10. Lettera Dal Fronte (2:39)
    11. L'Ultima Mano (4:11)
    12. Cuore Blindato (2:39)
    13. Don Chisciotte (3:15)
    14. Cent'anni di solitudine (3:32)
    15. L'Amore Ai Tempi Del Caos (3:20)



    1998 - Raccolti, live acustico al Sisten Irish Pub

    320kbps    (narod)


    1. Modena City Ramblers - Clan Banlieue (3:49)
    2. Modena City Ramblers - Transamerika (3:20)
    3. Modena City Ramblers - Notturno, Camden Lock (4:19)
    4. Modena City Ramblers - Remedios La Bella (4:12)
    5. Modena City Ramblers - Ahmed L'ambulante (4:03)
    6. Modena City Ramblers - Grande Famiglia (3:19)
    7. Modena City Ramblers - Al Dievel (3:39)
    8. Modena City Ramblers - Qualche Splendido Giorno (4:02)
    9. Modena City Ramblers - La Banda Del Sogno Interrotto (3:38)
    10. Modena City Ramblers - Il Ballo Di Aureliano (4:20)
    11. Modena City Ramblers - A Gh'e' Chi G'a' (2:50)
    12. Modena City Ramblers - Canzone Della Fine Del Mondo (4:08)
    13. Modena City Ramblers - Cent'anni Di Solitudine (3:28)
    14. Modena City Ramblers - La Fiola Dal Paisan (3:18)
    15. Modena City Ramblers - Morte Di Un Poeta (3:16)
    16. Modena City Ramblers - In Un Giorno Di Pioggia (5:14)
    17. Modena City Ramblers - Bella Ciao (4:02)
    18. Modena City Ramblers - Ninnananna (4:28)



    1999 - Fuori Campo    320kbps    (narod)

    1. Modena City Ramblers - Etnica Danza (2:59)
    2. Modena City Ramblers - Fuori Campo (4:32)
    3. Modena City Ramblers - Natale A San Cristobal (4:20)
    4. Modena City Ramblers - La Roda (3:34)
    5. Modena City Ramblers - Celtica Patchanka (3:45)
    6. Modena City Ramblers - Il Matto (2:49)
    7. Modena City Ramblers - Coi Piedi Per Terra (4:10)
    8. Modena City Ramblers - Il Vagabondo Stanco (3:23)
    9. Modena City Ramblers - La Rumba (3:38)
    10. Modena City Ramblers - Suad (3:30)
    11. Modena City Ramblers - Movimento (3:04)
    12. Modena City Ramblers - Lo Straniero Pazzo (3:29)
    13. Modena City Ramblers - Figli Dell' Officina (4:16)
    14. Modena City Ramblers - L'Uomo Delle Pianure (3:42)



    2002 - Radio Rebelde    320kbps    (narod)

    1. Modena City Ramblers - Ramblers Dub (2:49)
    2. Modena City Ramblers - Una Perfecta Excusa (4:02)
    3. Modena City Ramblers - Carretera Austral (4:02)
    4. Modena City Ramblers - La Legge Giusta (3:55)
    5. Modena City Ramblers - Primo Potere (3:46)
    6. Modena City Ramblers - Maisha (4:16)
    7. Modena City Ramblers - Veleno (3:14)
    8. Modena City Ramblers - Pirata Satellitare (1:23)
    9. Modena City Ramblers - Ghetto (4:45)
    10. Modena City Ramblers - Mamagranda (3:36)
    11. Modena City Ramblers - Newroz (4:03)
    12. Modena City Ramblers - Terra Del Fuoco (4:19)
    13. Modena City Ramblers - Triste, Solitario Y Final (1:57)



    2004 - ¡Viva la Vida, Muera la Muerte!    320kbps    (narod)

    1. Modena City Ramblers - Viva La Vida (4:06)
    2. Modena City Ramblers - El Presidente (5:03)
    3. Modena City Ramblers - Ramblers Blues (4:15)
    4. Modena City Ramblers - I Cento Passi (4:23)
    5. Modena City Ramblers - Mira Nino (4:22)
    6. Modena City Ramblers - Ebano (4:59)
    7. Modena City Ramblers - Stelle Sul Mare (4:20)
    8. Modena City Ramblers - Lontano (4:22)
    9. Modena City Ramblers - Al Fiomm (3:03)
    10. Modena City Ramblers - Il Testamento Di Tito (6:55)
    11. Modena City Ramblers - Altri Mondi (4:54)
    12. Modena City Ramblers - La Fola Ed La Sira (4:25)



    2006 - Dopo Il Lungo Inverno    320kbps    (narod)


    1. Modena City Ramblers - Prologo (0:30)
    2. Modena City Ramblers - Quel Giorno A Primavera (3:10)
    3. Modena City Ramblers - Musica Del Tempo (5:34)
    4. Modena City Ramblers - Tota La Sira (4:12)
    5. Modena City Ramblers - Oltre La Guerra E La Paura (4:38)
    6. Modena City Ramblers - Le Strade Di Crawford (4:15)
    7. Modena City Ramblers - Western Union (4:31)
    8. Modena City Ramblers - Mia Dolce Rivoluzionaria (3:54)
    9. Modena City Ramblers - Il Paese Delle Meraviglie (5:46)
    10. Modena City Ramblers - Intermezzo (0:34)
    11. Modena City Ramblers - I Prati Di Bismantova (3:51)
    12. Modena City Ramblers - Mala Sirena (4:08)
    13. Modena City Ramblers - Mama Africa (3:05)
    14. Modena City Ramblers - Risamargo (3:34)
    15. Modena City Ramblers - La Stagioun Di Delinquent (4:07)
    16. Modena City Ramblers - Il Treno Dei Folli (3:27)
    17. Modena City Ramblers - Come Nuvole Lontane (4:14)
    18. Modena City Ramblers - Stranier Di Birkenau (4:12)
    19. Modena City Ramblers - Epilogo (0:43)



    2009 - Onda Libera    320kbps    (narod)


    1. Modena City Ramblers - Onda Libera (3:45)
    2. Modena City Ramblers - Libera Terra (3:02)
    3. Modena City Ramblers - Valzer Chiuso In Soffitta (3:50)
    4. Modena City Ramblers - Il Naufrago Del Lusitalia (3:19)
    5. Modena City Ramblers - Figli Del Vento (3:30)
    6. Modena City Ramblers - Il Mulino E Il Tuo Giardino (3:48)
    7. Modena City Ramblers - Di Corsa (3:22)
    8. Modena City Ramblers - Prigioniero Di Chi? (5:38)
    9. Modena City Ramblers - C'E' Tanto Ancora (3:11)
    10. Modena City Ramblers - Libera mente (3:50)
    11. Modena City Ramblers - Ballata Della Dama Bianca (5:02)
    12. Modena City Ramblers - L'Uomo Nell'Alto Castello (6:04)



    2011 - Sul Fetto del Mondo    320kbps    (narod)


    1. Modena City Ramblers - AltrItalia (3:29)
    2. Modena City Ramblers - I Giorni Della Crisi (6:08)
    3. Modena City Ramblers - Interessi Zero (3:13)
    4. Modena City Ramblers - Seduto Sul Tetto Del Mondo (4:22)
    5. Modena City Ramblers - Dieci Volte (3:44)
    6. Modena City Ramblers - S' Ciop E Picoun (3:06)
    7. Modena City Ramblers - Povero Diavolo (6:11)
    8. Modena City Ramblers - Tra Nuvole E Terra (3:21)
    9. Modena City Ramblers - ¡Que Viva Tortuga! (3:53)
    10. Modena City Ramblers - La Mosca Nel Bicchiere (3:26)
    11. Modena City Ramblers - Camminare (5:44)
    12. Modena City Ramblers - Il Pasto Dell'airone (4:33)
    13. Modena City Ramblers - Specchio Dei Miei Sogni (6:05)

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Combat Folk, Italian Resistance, Modena City Ramblers, Patchanka, Discography
    Просмотров: 1260 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [10.02.2011]
    Curtis Eller's American Circus - Banjo Music F...
    [03.12.2010]
    Murder by Death - Collection Albums (2002-2010)320
    [01.05.2011]
    Myrath - Hope/Desert Call (2007/2010)320
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [19.02.2011]
    Faraway Boys - Pirate Ship Set Sail (2008)320
    [14.03.2011]
    Katanga - Moonchild (2011)
    [07.10.2010]
    Sole Remedy - Apoptosis (2010)320
    [09.03.2011]
    Tiger Army - Discography Albums/Дискография Альбом...
    [05.04.2010]
    Drastique - Pleasureligion (2003)
    [18.03.2011]
    Hank Williams III - Hillbilly Joker (2011)320
    [22.10.2010]
    The Dreadnoughts – Polka’s Not Dead/Cyder Punks Un...
    [24.03.2011]
    Dirty Granny Tales - Inversed World/Didi's Son...
    [26.08.2010]
    The Prodigals - Momentum (2006)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz