Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
11.12.2017
08:32
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    McGillicuddys - Kilt By Death/Sin Lane (2003/2010)
    20.06.2010, 01:45
    McGillicuddys

    Celtic Punk/Folk Rock       Canada

    oFFsite       MySpace


    2003 - Kilt By Death      192kbps       download

    1.On the Rocks
    2.Fade Away
    3.Lady Owen
    4.Nancy Whiskey
    5.One Track Mind
    6.Father Jack's Favourite
    7.Please Stay
    8.Let It Rain
    9.Buy Us a Drink
    10.The Ballad of Will Munny
    11.The Shakes
    12.The Leaving of Liverpool
    13.Anywhere But Here
    14.A Dozen Pints
    15. Thousands Are Sailing


    2010 - Sin Lane      128kbps       download

    1. Ferry to the Smoke (2:16)
    2. Calgary, 11:35 (3:59)
    3. Thinking of You (4:12)
    4. The Banks of the Roses (3:38)
    5. Gabrielle (3:10)
    6. The Siren's Drone (4:04)
    7. Bones (4:10)
    8. A Hard Way (5:37)
    9. Glory-O (3:08)
    10. 1952 Vincent Black Lightening (4:54)
    11. Valencia (Three Miles to Cape Beale) (3:26)
    12. Last Round in Lacombe (3:11)

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: folk punk, McGillicuddys, 2010, Sin Lane, Kilt By Death
    Просмотров: 1193 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    2  
    А у них всего 2 альбома, с паузой в семь лет.
    2010 ИСКАЛ ПОЛУЧШЕ не нашел.
    появится обновлю.

    1  
    Во, вот это тоже классная банда! Син Лэйн у меня уже есть, а больше ничего не нашёл - сейчас поправлю это недоразумение!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [17.05.2010]
    Lack Of Limits - 4 albums (1998/2007)
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [21.11.2010]
    The Pine Box Boys - Stab!/Arkansas Killing Time/Ch...
    [23.05.2010]
    Against Me! - 5 Albums/5 Альбомов (2002-2010)320
    [25.12.2010]
    American Graveyard - Hallelujahland (2010)320
    [06.04.2010]
    Dohatsuten - Otona maito Dandy(2010)
    [16.03.2011]
    Celtic-Folk-Punk volume 5
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [19.07.2010]
    Biblecode Sundays - Ghosts Of Our Past/Boots Or No...
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [27.03.2010]
    Sabbtail - Nightchurch (2004)
    [01.05.2011]
    Blind Stare -Symphony of Delusions (2005) 320
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz