Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017
01:31
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Mad Manoush - Gadjo/The Gypsy R-Evolution (2006/2009)
    16.04.2010, 12:33
    Mad Manoush

    EthnoPunk, Gypsy Punk         Wohlen Aargau Швейцария MySpace

    2006 - Gadjo 256kbps           download

    1. Intro
    2. Django
    3. Memories Are Made Of This
    4. Whistling Gypsy Rover
    5. Flambee Montalbanese
    6. On The Road Again
    7. Illusionen
    8. Sweet Georgia Brown
    9. Tarantella
    10. In The Box (Isdajemand)
    11. Les Yeux Noir
    12. Tango
    13. Cry Of The Gypsy
    14. Säbeltanz
    15. Blues Eyes
    16. Blue Rondo A La Turk
    17. In The Box (Metal Version)

    2009 - The Gypsy R-Evolution 200kbps   download

    1. Not Wearing Diamonds
    2. Banana Republic
    3. Mama
    4. The Gypsy R Evolution
    5. Walk On Fire
    6. Tumbala
    7. Dont Let Me Down
    8. Who Killed The Gadjo
    9. Back Home
    10. Tarandiavolo
    11. Sexy Thing
    12. Do It Rihgt Now
    13. Ready Maid
    14. Stomp
    15. Some Kind Of A Gypsy
    16. On The Fair
    17. Start It Up
    18. Odessa
    19. Summernight
    20. Tchavolo Swing

    Band:
    Egon Egemann – Violin, Vocals
    Geert Dedapper – Accordion
    Markus Roth – Guitars
    André Gärtner – Bass
    Urs Huber – Drums, Loops

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Gadjo, The Gypsy R-Evolution, Ethno Punk, Mad Manoush, Gypsy Punk
    Просмотров: 1053 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [10.02.2011]
    Curtis Eller's American Circus - Banjo Music F...
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    [01.05.2010]
    Delhi 2 Dublin – Delhi 2 Dublin Remixed(2008)
    [02.04.2010]
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [19.03.2011]
    Bonsai Kitten - Done With Hell (2011)320
    [09.04.2010]
    The Modelos - Saddle Justice (2008)
    [04.11.2010]
    Spirit of the West - Collection 8Albums/8Альбомов ...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz