Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.07.2017
19:56
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Les Ramoneurs de Menhirs - Dans an diaoul/Amzer an Dispac’h (2006/2010)320
    06.06.2010, 23:24
    Les Ramoneurs de Menhirs

    Celtic punk (жанр взят с MySpace, но от кельтов только волынки, забойный панк, с элементами фолька.)  

    Bretagne, France

    oFFsite           MySpace

    2006 – Dans an diaoul      320kbps      download

    01. K.A. (An Dro)
    02. Bellarb
    03. Dans Gwadek 1 (Plinn)
    04. Yaw Ha Yaw Ha Yaw (An Dro)
    05. Nomades
    06. Edan Ur Blez (Laride)
    07. Na Gast Na Matezh (Gavotte Pourlet)
    08. Captain Kirk
    09. Dans Gwadek 2 (Plinn)
    10. Vive Le Feu
    11. ‘vel Un Tour-Tan (Gavotte D’honneur)

    2010 - Amzer an Dispac’h    320kbps    download

    01. Unnek Gwezh
    02. Oy ! Oy ! Oy !
    03. La Blanche Hermine
    04. Menez Unan
    05. Tamm Kreiz
    06. Menez Daou
    07. If the Kids ar United
    08. Marijanig
    09. Ya’at’eeh
    10. Auschwitz planète
    11. Breizhistañs

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: folk punk, Dans an diaoul, 2010, Les Ramoneurs de Menhirs, Amzer an Dispac’h
    Просмотров: 1636 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.03.2010]
    Dropkick Murphys - Discography Albums/Дискография ...
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [22.10.2010]
    Blasted Mechanism - Avatara/Light In Sound/Sound I...
    [15.08.2010]
    Yesterday’s Ring - Diamonds in the Ditch (2009)
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [19.08.2011]
    Shillaly Brothers - Too Drunk To Fight (2010)
    [09.01.2011]
    Grapes of Wrath - Teenage Boppin' Madness (201...
    [05.08.2010]
    Boggin Leprechaun - As We Set The Sails (2010)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [01.05.2010]
    The Foreshadowing - Days Of Nothing/Oionos (2007/2...
    [23.05.2010]
    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (20...
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz