Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
23:53
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    07.02.2011, 14:57
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)

    balkan punk rock        Seattle, Washington, US

    MySpace       oFFsite

    Дискография (Full Discography) - здесь

    Статья о группе - здесь


    01 – Choko ko ko – 04.44
    02 – Mujo Kuje – 03.13
    03 – Don’t Shoot Me – 04.01
    04 – Duga – 04.11
    05 – Tamni Vijalet – 03.57
    06 – House of Labor – 05.26
    07 – High-Low – 03.47
    08 – Sheitan – 06.41
    09 – She Works in a Coal Mine – 04.22
    10 – Revolutionary Intro – 01.12
    11 – Revolutionary Song – 03.08

    320kbps     download

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: kultur shock, 2011, balkan punk rock
    Просмотров: 562 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [11.06.2011]
    Brent Hinds Presents West End Motel and Fiend With...
    [29.10.2011]
    Henric De La Cour - Henric De La Cour (2011)
    [20.09.2010]
    TriORE (Triarii & Ordo Rosarius Equilibrio) - Thre...
    [09.04.2010]
    Tomorrows Bad Seeds - Early Prayers (2007)
    [03.03.2010]
    Geist - "Galeere" (2009)
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [01.03.2010]
    The Pogues - Discography Albums/Дискография альбом...
    [09.03.2011]
    Limited Booze Boys - 10 Years (2009)320
    [10.11.2010]
    Pecho e’Fierro – Alma Criolla (2008)320
    [05.04.2010]
    Drastique - Pleasureligion (2003)
    [25.11.2011]
    Weddings Parties Anything - Discography/Дискографи...
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [10.11.2010]
    Jay Munly - Discography/Дискография (1997-2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz