Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
23:52
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Kazuki Tomokawa - Collection 6 albums (1978/1986/1993/2003/2008/2009)
    29.09.2011, 19:25
    Kazuki Tomokawa

    Acid Folk / Acoustic                 Tokyo, JP

    MySpace              oFFsite


    Настоящее имя Tenji Nozoki, родился 16 февраля 1950, Kazuki Tomokawa – псевдоним великого образа созданного тогда совершенно в новом жанре и активно развитого благодаря только этому прекрасному человеку. Он начал свое творчество, как о6ычный бард а положил рождение японскому acid-folk-у народных песен. Сильный поэт, автор множества песен, художник и мчащаяся, разрывающаяся криком душа. Потрясающая энергетика его живых выступлений, которые проходят достаточно часто и всегда на ура не могут оставить никого равнодушным, несмотря на то, что исполняется всё на японском. Атмосфера, настроение, сам Tomokawa – всё это вместе создает ауру психоделических небес полного небытия, и погружения в прекрасную бурю чувств. Активный артист в японской сцене музыки с начала семидесятых. Он часто описывается как «кричащий философ» из-за его особенного певчего стиля. Его музыка использовалась в фильмах культовых режиссёров Такаши Миике и Коджи Вакамацу, и он также исполнил одну из маленьких ролей в фильме "Izo” (2004) Миике.

    ************************************************************



    ************************************************************



    1978 - Ore no Uchi de Nari-yamanai Mono  192kbps   (narod)

    01. Circus
    02. Rinjyu
    03. Kojyo
    04. Kikyo
    05. Kuwana no Eki
    06. Natsu no Hi no Uta
    07. Yogore-chimatta Kanashimi ni
    08. Haru no Hi no Yuugure
    09. Rokugatsu no Ame
    10. Boya



    1986 - Muzan No Bi (Beauty Without Mercy) 

    256kbps   (narod)


    01. Kare Ga Ita Soda! Tago Hachiro Ga Ita
    02. Umi Mitai Na Sora Da
    03. Muzan No Bi
    04. Ido No Naka De Kamisama Ga Naite Ita
    05. Dododoon
    06. Sora
    07. Eien
    08. Hitotsu No Marchen
    09. Hanabi
    10. Boya



    1993 - Hanabana no Kashitsu (Fault of Flowers)

     
    vbr160kbps    (narod)

    2. Buso ni Taru Kotoba Nado Nai Noda (No words can right up with Armaments)
    23. Redon
    24. Koko wa Doko Nanda (Where is here)
    25. Kaze no Shinya (Midnight of wind)
    26. Moesakaru Ie (Midnight of wind)
    27. Oni no Komori (Baby-sitter of Demon)
    28. Hirate Zoshu no Theme (Hirate Miki Theme)
    29. Mimi no Aru Fukei (Scenery With Ear)
    30. Ashita ga Nodo Made Kite Iru (Tomorrow Has Come To The Throat)
    31. Shonen no Koi (The Boy's Love)
    32. Isoge! Nanohana (Hurry Up! Rape Blossoms)
    33. Watashi no Hana (My Flower)



    2003 - Nakahara Chuya Collection  vbr220kbps  (narod)

    01. Circus
    02. Rinjyu (Death)
    03. Kojyo (On The Lake)
    04. Kikyo (Homecoming)
    05. Kuwana no Eki (Kuwana Station)
    06. Natsu no Hi no Uta (Summer Day Song)
    07. Yogore-chimatta Kanashimi ni (Sadness of Became Dirty)
    08. Haru no Hi no Yuugure (Spring Evening)
    09. Rokugatsu no Ame (June Rain)
    10. Boya (Little Child)



    2008 - Blue Water, Red Water     vbr180kbps     (narod)

    01 Once I Stared Afar
    02 Who's That Kid
    03 A Song Of Innocence
    04 Days Of Blankness, Part 2 (Battling Herpes)
    05 Dead Drunk
    06 Kara Bran
    07 Tale Of The Sea
    08 Blue Water, Red Water



    2009 - Inakamono No Kara Genki     vbr170kbps    (narod)


    1.Hoshi wo tabeta hanashi
    2.Mitane kawa
    3.Inakamono no kara genki
    4.Yume no souryou
    5.Musojino buranko
    6.Chansu
    7.Dessan
    8.Enogu no sora
    9.Hatahata no uta

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: acoustic, Acid Folk
    Просмотров: 766 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [05.04.2010]
    Drastique - Pleasureligion (2003)
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [15.04.2010]
    Evil Devil - Discography/Дискография (2002/2008)
    [11.06.2011]
    Brent Hinds Presents West End Motel and Fiend With...
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [03.03.2010]
    Geist - "Galeere" (2009)
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [09.07.2010]
    Celtic-folk-punk.part4
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz