Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
24.04.2018
13:37
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Junkman's choir - Discography/Дискография (2004-2007)
    28.02.2010, 11:43

    Junkman's choir

    Celtic-folk-punk        Ayrshire, Scotland

    MySpace


    "Howlin' Heavin' Shanties"2004     vbr~266kbps   download 

    01 - Blood Special
    02 - Ragman's Wagon
    03 - Open Road
    04 - Minor Strike
    05 - Black Mill
    06 - Death In The Valley
    07 - The Place
    08 - Wild Rose
    09 - Afghan Highlanders
    10 - 1755
    11 - Whisky On The Wind
    12 - Whisky And Hooch
    13 - Movin' On

    "Junk Rock"2005 EP       320kbps    download 

    01 - Hey Joe
    02 - The Cuckoo
    03 - Evangeline
    04 - Raven's Yard

    "Steel Linin' Chant"2007      320kbps    download 

    01 - The Spike
    02 - Wide Blue Yonder
    03 - Mad Elaine
    04 - Gaun
    05 - The Baptist Song
    06 - Hollywood Dream
    07 - Coalmouth
    08 - Hogweed John
    09 - Borracho Loco
    10 - Rotten Apple
    11 - Rothesay Bay

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: folk, Junkman's choir, irish, punk, celtic
    Просмотров: 1403 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    Спасибо за перезаливку, ol-mihe! С народа качать одно удовольствие:)

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [07.02.2011]
    Theatres des Vampires - Moonlight Waltz (2011)320
    [29.03.2010]
    The Waxies - The Prisoner (1995)
    [05.09.2010]
    Jason Webley - Discography Albums/Дискография Альб...
    [05.04.2010]
    Drastique - Pleasureligion (2003)
    [23.01.2011]
    The Cowslingers - 9Albums/9Альбомов (1995-2005)
    [28.04.2010]
    Ben Newman Art
    [06.04.2010]
    Firkin - Firkinful Of Beer (2009)
    [09.05.2010]
    Melotron - Cliche (2005)
    [12.09.2011]
    My Love's In Germany / Ye Jacobites by Name
    [18.03.2011]
    Hank Williams III - Hillbilly Joker (2011)320
    [05.08.2010]
    Boggin Leprechaun - As We Set The Sails (2010)
    [19.11.2010]
    Otis Gibbs - One Day Our Whispers/Grandpa Walked A...
    [28.02.2010]
    Kultur Shock - Full Discography/Дискография (1999-...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz