Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.11.2017
12:19
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Happy Ol' Mcweasel - No Offence (2012)
    08.06.2012, 16:50
    Впечатляющий дебютный альбом от Happy Ol' McWeasel! Это кельтская фолк-панк группа из Словении, которая собралась в 2004-ом году. Играют они очень качественно и мощно - зацепили с первой же песни!



    Формат:Mp3
    Качество:320
    Размер:72.4 Mb

    Трек-лист:
    01. No Offence
    02. Irish Rover
    03. Sail Away
    04. Drunken Sailor
    05. Hairy Grizzly
    06. Foggy Dew
    07. Still In The League
    08. Murphy's Law
    09. Danny Boy
    10. Better Times





    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 4042 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [23.05.2010]
    Me First And The Gimme Gimmes - 5 Albums/5 Альбомо...
    [20.06.2010]
    The Pubcrawlers- Another Night On The Floor/One To...
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [22.10.2010]
    The Dreadnoughts – Polka’s Not Dead/Cyder Punks Un...
    [30.03.2010]
    Gloomy Grim - "Under the Spell of the Unlight...
    [26.02.2011]
    Dropkick Murphys - Going Out In Style (2011)
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [13.05.2010]
    Letzte Instanz - Discography Albums/Дискография Ал...
    [01.05.2011]
    Primordial - Discography albums/Дискография альбом...
    [25.11.2011]
    Leningrad Cowboys - Buena Vodka Social Club (2011)...
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [12.01.2012]
    Whiskey Shivers - Banolith (2011) 320
    [07.10.2010]
    Sole Remedy - Apoptosis (2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz