Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017
01:35
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Gogol Bordello - Trans-Continental Hustle (2010)
    23.04.2010, 21:06
    Gogol Bordello - Trans-Continental Hustle

    Gypsy Punk | Folk | Experimental

    Битрейт аудио: cbr 320 kbps
    Продолжительность: 00:53:45

    01. Pala Tute (4:05)
    02. My Companjera (3:22)
    03. Sun Is On My Side (4:25)
    04. Rebellious Love (3:57)
    05. Immigraniada (We Comin' Rougher) (3:46)
    06. When Universes Collide (4:48)
    07. Uma Menina (4:34)
    08. Raise the Knowledge (4:56)
    09. Last One Goes the Hope (4:35)
    10. To Rise Above (3:47)
    11. In the Meantime In Pernambuco (3:11)
    12. Break the Spell (4:07)
    13. Trans-Continental Hustle (4:17)

    download

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: gogol bordello, Gypsy Punk, Trans-Continental Hustle, 2010
    Просмотров: 770 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [12.04.2010]
    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky (1961)
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [16.04.2011]
    Madness - Discography albums/Дискография альбомов ...
    [28.11.2011]
    Gogol Bordello - Моя Цыганиада (2011)320
    [11.08.2010]
    Whisky Chaser - Rantin' & Rovin'(2006)
    [09.05.2010]
    Skyclad - In The… All Together (2009)
    [23.05.2010]
    Circle J - Weekend Warriors (2010)
    [20.12.2010]
    The Staggerers - Year Of The Bastard (2010)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [02.12.2010]
    The Coffinshakers - Collection (1996-2007)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz