Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.10.2017
11:25
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Gogol Bordello - Trans-Continental Hustle (2010)
    23.04.2010, 21:06
    Gogol Bordello - Trans-Continental Hustle

    Gypsy Punk | Folk | Experimental

    Битрейт аудио: cbr 320 kbps
    Продолжительность: 00:53:45

    01. Pala Tute (4:05)
    02. My Companjera (3:22)
    03. Sun Is On My Side (4:25)
    04. Rebellious Love (3:57)
    05. Immigraniada (We Comin' Rougher) (3:46)
    06. When Universes Collide (4:48)
    07. Uma Menina (4:34)
    08. Raise the Knowledge (4:56)
    09. Last One Goes the Hope (4:35)
    10. To Rise Above (3:47)
    11. In the Meantime In Pernambuco (3:11)
    12. Break the Spell (4:07)
    13. Trans-Continental Hustle (4:17)

    download

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: gogol bordello, Gypsy Punk, Trans-Continental Hustle, 2010
    Просмотров: 773 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [15.08.2010]
    Morgue Son - Decadance (2010)
    [14.03.2011]
    Katanga - Moonchild (2011)
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [29.09.2011]
    Kazuki Tomokawa - Collection 6 albums (1978/1986/1...
    [10.11.2010]
    Pecho e’Fierro – Alma Criolla (2008)320
    [01.07.2010]
    The Young Dubliners - Discography/Дискография (199...
    [05.09.2010]
    Hillbilly Rawhide - Ramblim Primitive And Outlaw (...
    [25.01.2012]
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    [09.03.2011]
    Seven Nations - A Celtic Rock Tribute To The Cure ...
    [26.02.2011]
    The Stout Scouts - Folk Em All (2007)
    [21.11.2010]
    Rancho Deluxe - Notorious/Boleros Peep Show/Joyrid...
    [10.11.2010]
    Brogues - Discography/Дискография (2002-2008)
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz