Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
23.11.2017
21:26
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Gogol Bordello - Моя Цыганиада (2011)320
    28.11.2011, 23:37
    ь
    Gogol Bordello - Моя Цыганиада (2011)

    Подробней и дискография   здесь




    01. Трансмиграция (Мы с тобой заодно) (4:09)
    02. Моя Цыганиада (Трансконтинентальный Hustle) (3:51)
    03. Бесконечное Буги (С участием Марианны Эберт) (4:50)
    04. Песенка об Одессе (2:31)
    05. Баллада о Любви (6:03)
    06. Да Повыкурим, Да Повызнобим (1:06)
    07. Динамо (Песня футбольных фанатов, с участием фан-клуба "Динамо-Киев") (3:31)
    08. Києве мiй (С участием фан-клуба "Динамо-Киев") (3:08)
    09. Плывет Моряк (2:33)
    10. Stivali E Colbacco (3:56)
    11. Трансконтинентальный Hustle (Ремикс - Гудзь-Рея) (4:20)

    320kbps    (narod)

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: gipsy punk, gogol bordello, folk punk
    Просмотров: 972 | | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [13.08.2011]
    Ceann - Discography/Дискография (2005-2010)
    [20.08.2011]
    The Kreellers - Sixth And Porter/Saints and Sinner...
    [07.02.2011]
    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (20...
    [05.09.2010]
    Jason Webley - Discography Albums/Дискография Альб...
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [26.02.2011]
    The Stout Scouts - Folk Em All (2007)
    [27.03.2010]
    EverEve - Seasons (1996)
    [09.05.2011]
    The Devil Makes Three - Discogrphy/Дискография (20...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz