Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
10:32
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Gogol Bordello - Моя Цыганиада (2011)320
    28.11.2011, 23:37
    ь
    Gogol Bordello - Моя Цыганиада (2011)

    Подробней и дискография   здесь




    01. Трансмиграция (Мы с тобой заодно) (4:09)
    02. Моя Цыганиада (Трансконтинентальный Hustle) (3:51)
    03. Бесконечное Буги (С участием Марианны Эберт) (4:50)
    04. Песенка об Одессе (2:31)
    05. Баллада о Любви (6:03)
    06. Да Повыкурим, Да Повызнобим (1:06)
    07. Динамо (Песня футбольных фанатов, с участием фан-клуба "Динамо-Киев") (3:31)
    08. Києве мiй (С участием фан-клуба "Динамо-Киев") (3:08)
    09. Плывет Моряк (2:33)
    10. Stivali E Colbacco (3:56)
    11. Трансконтинентальный Hustle (Ремикс - Гудзь-Рея) (4:20)

    320kbps    (narod)

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: gipsy punk, gogol bordello, folk punk
    Просмотров: 929 | | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [10.11.2010]
    Pecho e’Fierro – Alma Criolla (2008)320
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [25.03.2010]
    Barren Earth - Curse Of The Red River (2010)
    [05.04.2010]
    Drastique - Pleasureligion (2003)
    [16.03.2010]
    Orphaned Land - Mabool: The Story of Three Sons of...
    [17.05.2010]
    Lack Of Limits - 4 albums (1998/2007)
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [30.03.2011]
    Suidakra - Discography/Дискография (1997-2011)320
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [09.01.2011]
    Grapes of Wrath - Teenage Boppin' Madness (201...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz