Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.07.2017
01:44
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Gogol Bordello - Моя Цыганиада (2011)320
    28.11.2011, 23:37
    ь
    Gogol Bordello - Моя Цыганиада (2011)

    Подробней и дискография   здесь




    01. Трансмиграция (Мы с тобой заодно) (4:09)
    02. Моя Цыганиада (Трансконтинентальный Hustle) (3:51)
    03. Бесконечное Буги (С участием Марианны Эберт) (4:50)
    04. Песенка об Одессе (2:31)
    05. Баллада о Любви (6:03)
    06. Да Повыкурим, Да Повызнобим (1:06)
    07. Динамо (Песня футбольных фанатов, с участием фан-клуба "Динамо-Киев") (3:31)
    08. Києве мiй (С участием фан-клуба "Динамо-Киев") (3:08)
    09. Плывет Моряк (2:33)
    10. Stivali E Colbacco (3:56)
    11. Трансконтинентальный Hustle (Ремикс - Гудзь-Рея) (4:20)

    320kbps    (narod)

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: gipsy punk, gogol bordello, folk punk
    Просмотров: 950 | | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [28.04.2010]
    Speed Caravan - Kalashnik Love (2009)
    [09.05.2010]
    Skyclad - In The… All Together (2009)
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [05.08.2010]
    Smokey Bastard - Propping Up The Floor (2010)
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [06.10.2010]
    Tears for Beers - Discography/Дискография (1992-20...
    [20.11.2010]
    CloverSeeds - The Opening (2010)320
    [02.04.2010]
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    [05.08.2010]
    Matanza - Discography/Дискография (2002-2011)
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz