Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
18.02.2018
11:32
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Firkin - Whup!(2010)320
    08.01.2011, 12:32
    Firkin - Whup!(2010)

    Celtic Punk / Folk Punk         Budapest, Венгрия

    MySpace         oFFsite


    01 – Whup Jamboree 2:30 (Traditional, arr. Firkin)
    02 – Sailing Away 3:25
    03 – Beggarman 3:16 (Traditional, arr. Firkin)
    04 – Crazy Man Michael 3:44 (Dave Swarbrick/Richard Thompson, arr. Firkin)
    05 – Highland Games 3:48
    06 – Spanish Lady 2:17 (Traditional, arr. Firkin)
    07 – Rocky Road to Dublin 2:18 (Traditional, arr. Firkin)
    08 – Lord of the Dance 2:58 (Words: Sydney Carter, music: traditional,arr.Firkin)
    09 – Idyll on a Hill 3:27
    10 – Mounting Her 4.08
    11 – Striker 0:30
    12 – Beer Almighty 2:50
    13 – Monto 2:58 (Traditional, arr. Firkin)
    14 – Keep on Drinking 3:22

    320kbps      download

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Firkin, 2010, Celtic Punk, folk punk
    Просмотров: 929 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [19.06.2010]
    the Levellers - Discography part1/Дискография част...
    [25.03.2010]
    Enthroned - Pentagrammaton (2010)320
    [22.10.2010]
    The Dreadnoughts – Polka’s Not Dead/Cyder Punks Un...
    [23.05.2010]
    Circle J - Weekend Warriors (2010)
    [16.03.2011]
    Celtic-Folk-Punk volume 5
    [28.02.2010]
    Kultur Shock - Full Discography/Дискография (1999-...
    [20.09.2010]
    TriORE (Triarii & Ordo Rosarius Equilibrio) - Thre...
    [27.04.2010]
    Bonneville - Let's Go Rock-a-billy (2002)
    [02.12.2010]
    The Coffinshakers - Collection (1996-2007)
    [22.04.2010]
    The Dreadnoughts - Legends Never Die/Victory Squar...
    [09.06.2011]
    Celtic Pink Floyd - Celtic Pink Floyd (2011)320
    [13.06.2011]
    The Dreadnoughts - Uncle Touchy Goes To College (E...
    [07.09.2010]
    Skillalah - Irish Heart (2005)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz