Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
28.06.2017
17:13
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Firkin - Firkinful Of Beer (2009)
    06.04.2010, 01:32
    Firkin - Firkinful Of Beer (2009)

      Celtic Punk / Folk Punk  Budapest, Венгрия

    MySpace        oFFsite


    01 - The British Army
    02 - Drunken Sailor Song
    03 - Whiskey In The Jar
    04 - Blood For Blood
    05 - Over Here
    06 - The Galway Races
    07 - The Irish Rover
    08 - Wild Rover
    09 - Bitchin' In The Kitchen
    10 - Within A Mile Of Home
    11 - The Fields Of Athenry
    12 - Eileen Og
    13 - Laura
    14 - Seven Drunken Nights
    15 - Devil's Dance Floor
    16 - Firkinful Of Beer
    17 - The Parting Glass

    320kbps       download

    ***


    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Firkinful Of Beer, folk punk, Celtic Punk, Firkin
    Просмотров: 934 | | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 3
    2  
    Хрень. В оригинале песни звучат лучше.

    3  
    А что подразумевается под оригиналом?
    Эти песни кто только не исполнял, особенно первую половину

    1  
    Слышал много вариантов What shall we do with a drunken sailor - от народного, до диско:)
    Этот - лучший, однозначно! Да и всё остальное в альбоме - перманентный снос крыши!
    Интересно, это разовый проект, или ребята ещё чего-нибудь натворили?

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [07.02.2011]
    Theatres des Vampires - Moonlight Waltz (2011)320
    [09.05.2011]
    Samael - Lux Mundi (2011)320
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [10.02.2011]
    Curtis Eller's American Circus - Banjo Music F...
    [01.03.2010]
    The Pogues - Discography Albums/Дискография альбом...
    [16.04.2010]
    The Rumjacks - Sound As A Pound/Hung, Drawn & Port...
    [16.03.2011]
    Celtic-Folk-Punk volume 5
    [08.08.2010]
    Fiddler's Dram - To See the Play/Fiddler's...
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [22.10.2010]
    The Rumjacks - Gangs Of New Holland (2010)
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz