Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
29.04.2017
14:29
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Firkin - Firkinful Of Beer (2009)
    06.04.2010, 01:32
    Firkin - Firkinful Of Beer (2009)

      Celtic Punk / Folk Punk  Budapest, Венгрия

    MySpace        oFFsite


    01 - The British Army
    02 - Drunken Sailor Song
    03 - Whiskey In The Jar
    04 - Blood For Blood
    05 - Over Here
    06 - The Galway Races
    07 - The Irish Rover
    08 - Wild Rover
    09 - Bitchin' In The Kitchen
    10 - Within A Mile Of Home
    11 - The Fields Of Athenry
    12 - Eileen Og
    13 - Laura
    14 - Seven Drunken Nights
    15 - Devil's Dance Floor
    16 - Firkinful Of Beer
    17 - The Parting Glass

    320kbps       download

    ***


    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Firkinful Of Beer, folk punk, Celtic Punk, Firkin
    Просмотров: 907 | | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 3
    2  
    Хрень. В оригинале песни звучат лучше.

    3  
    А что подразумевается под оригиналом?
    Эти песни кто только не исполнял, особенно первую половину

    1  
    Слышал много вариантов What shall we do with a drunken sailor - от народного, до диско:)
    Этот - лучший, однозначно! Да и всё остальное в альбоме - перманентный снос крыши!
    Интересно, это разовый проект, или ребята ещё чего-нибудь натворили?

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [01.10.2011]
    The Galway Hooker Band - Hookers, Hooch & Haberdas...
    [31.05.2010]
    The Dear Hunter - Discography/Дискография (2006-20...
    [17.03.2011]
    The Natchez Shakers - Shaker Hymns No 2 (2002)
    [16.05.2010]
    Zac Brown Band - The Foundation (2009)320
    [10.09.2011]
    Eyesburn - Discography/Дискография (1998-2005) 320
    [23.05.2010]
    Against Me! - 5 Albums/5 Альбомов (2002-2010)320
    [02.04.2010]
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    [25.12.2010]
    American Graveyard - Hallelujahland (2010)320
    [29.01.2011]
    Split Lip Rayfield - Discography/Дискография (1998...
    [10.03.2010]
    Blues Brothers 2000 OST
    [10.09.2010]
    Peter, Sue & Marc - The Legend (2007)320
    [21.02.2011]
    The Blizzards R'n'R - Shady Groove (2005)3...
    [20.06.2010]
    McGillicuddys - Kilt By Death/Sin Lane (2003/2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz