Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
29.04.2017
14:24
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    03.09.2010, 22:53
    Die Schnitter

    Просто отличная фольк банда из Германии,  все альбомы одинаково хороши.

    Folk-punk/Folk-rock          Germany      oFFsite


    1997 - Maehdrescher     320kbps     download

    01 — Die Weber
    02 — Grrtanz
    03 — Wir
    04 — Des Geyers Schwarzer Haufen
    05 — Phyllis
    06 — Studententrinklied
    07 — Tick Tack Tod
    08 — Schlaukopf
    09 — Wir Haben Geld
    10 — Unikum
    11 — Schnitter Tod
    12 — Ich Fich Scheisse (Pot Mix)

    1998 - Arg    320kbps    download

    01 — Abenteuer
    02 — Tag X
    03 — Arg Muss Sich Der Bauer Qun
    04 — Im Tiefen Kerker
    05 — Weg Da
    06 — Die Rer
    07 — Ich Bin Soldat
    08 — Elsken
    09 — Zu Leben Gezwungen
    10 — Das Schwarze Boot
    11 — Thomas M
    12 — Aufruhr
    13 — Schwester Und Bruder
    14 — Ich Fich Scheisse (Pot-Mix 2)

    2000 - Saat und Ernte      320kbps     download

    01 — Wut
    02 — Traumgeburt
    03 — Der Narr
    04 — Ich fliege as Meer
    05 — Zeit und Raum
    06 — Folgt nicht der Trommel Ton
    07 — Nichtsdestotrotz
    08 — November
    09 — Dunkle Wolke
    10 — Es lebe hoch die Polizei
    11 — Minnepunk
    12 — Verarscht
    13 — Moorsoldaten

    2002 - Fegefeuer       160kbps    download

    01 — Mein Gefangnis
    02 — Wiederstand
    03 — Die Gedanken Sind Frei
    04 — Der Bettler
    05 — Heinrich
    06 — Ich Bin Ein Freier Mann
    07 — Rebellenlied
    08 — Ulmer Totentanz
    09 — Fegefeuer
    10 — Er Hat's Gewagt
    11 — Aderlass
    12 — Abschied
    13 — Schlaflied

    2004 - Orange     vbr200kbps     download

    01 — Intro
    02 — Geyer
    03 — Chanson de la Merde
    04 — Codename: Die Hummel
    05 — Ich will dich noch einmal sehen
    06 — T.A.L.
    07 — Trinklied
    08 — Das letzte Lied
    09 — Home sweet Home
    10 — Die Zeit
    11 — Kl
    12 — 2003
    13 — Der Sturm
    14 — Orange

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: folk rock, Discography, folk punk, Die Schnitter
    Просмотров: 1064 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 1
    1  
    Отличная группа, одна из моих любимых.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [29.10.2011]
    Henric De La Cour - Henric De La Cour (2011)
    [31.05.2010]
    The Dear Hunter - Discography/Дискография (2006-20...
    [16.05.2010]
    Zac Brown Band - The Foundation (2009)320
    [27.03.2010]
    EverEve - Seasons (1996)
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [20.11.2010]
    Alphaville - Catching Rays On Giante (2010-Deluxe ...
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [07.02.2011]
    Korpiklaani - Ukon Wacka (2011)320
    [01.10.2011]
    The Galway Hooker Band - Hookers, Hooch & Haberdas...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz