Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017
09:58
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Deratizéři - Folk’s Not Dead (2011)
    11.06.2011, 01:52
    Deratizéři - Folk’s Not Dead (2011)

    Folk Punk / Ska Punk Czech Republic

    oFFsite





    1. Sefderatizer (0:52)
    2. O Ludmilovi (2:24)
    3. Upirska (3:07)
    4. O Krasce S Vuvuzelou (2:52)
    5. O Vypecenem Doktorovi (3:19)
    6. Lykantrop Pan F. (2:45)
    7. Tamboruv Menuet (4:50)
    8. O Mluvici zabe (2:36)
    9. O Rarasovi (2:56)
    10. Snehova Vlocka (3:21)
    11. Balada Ze Stareho Hradu (5:12)
    12. Mura 2011 (Bonus) (1:50)
    13. Mysi Pakaz (Cover Bonus) (3:38)

    vbr240kbps       (narod)

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Deratizéři, folk punk
    Просмотров: 816 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [25.03.2011]
    Dakrya - Monumento/Crime Scene (2008/2010)256/320
    [21.08.2010]
    Bob Wayne & the Outlaw Carnies - 4Albums/4Альбома(...
    [13.06.2010]
    Blaggards - Standards (2005)
    [12.04.2010]
    Rampires - Bat Taste/Bat To The Bone - 2007/2009
    [02.04.2010]
    Hellabama Honky Tonks - Six Feet Under (2009)
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [01.05.2011]
    Primordial - Discography albums/Дискография альбом...
    [05.09.2010]
    Hillbilly Rawhide - Ramblim Primitive And Outlaw (...
    [11.05.2010]
    Shane MacGowan & The Popes - 3 Albums (1994/1997/...
    [01.05.2011]
    Blind Stare -Symphony of Delusions (2005) 320
    [03.03.2010]
    Ghost Brigade - "Isolation Songs" (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz