Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.07.2017
19:56
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (2009)
    23.05.2010, 03:34
    Charlie & The Bhoys - What the Hell Do We Care (2009)

    Celtic/Irish Folk Rock/Jungl      oFFsite     MySpace


    01 Highland Paddy
    02 Padraig Pearse
    03 In Gaza Tonight
    04 SAM Song
    05 Black 'n' Tans
    06 Sunday Bloody Sunday
    07 Roll of Honour
    08 Irish Soldier Boy
    09 Let The People Sing-This Land is Your Land
    10 A Snipers Promise
    11 The Glasgow Irish (rebel version)
    12 George & Pop
    13 Ordinary Man
    14 A Nation Once Again
    15 Fields of Athenry
    16 Our Friend Tommy Burns
    17 Spirit of Celtic

    320kbps

    download

    История группы началась в 1989 году ,
    когда они отыграли первый концерт в баре недалеко от Squirrel Gallowgate, в Глазго.
    Название появилось позже и происходит от прозвища кельтской футбольного клуба.
    Группа исполняет мелодичный фольк рок используя в творчестве социальные и политические мотивы ( на более ранних альбомах есть трэки "Give Ireland Back to the Irish" , "Go on Home British Soldiers" названия говорят сами за себя.)
    Последний альбом (представленный здесь) более душевный и мелодичный .
    06 Sunday Bloody Sunday - просто великолепен , а 04 SAM Song - одна из версий "Rider in the Sky" которую можно услышать в "Братья Блюз 2000" и "Призрачном гонщике " (это собстенно и есть легенда о призрачном всаднике) и еще много где. Мне понравился весь альбом. Один из лучших в этом жанре.
    SAM missiles in the sky... SAM - ракеты в небо (SAM - ракеты класса земля воздух)
    Группа выпустила 9 альбомов:
    # Charlie and the Bhoys (Yellow Album)
    # Live at Glasgow Barrowlands
    # Unplugged
    # The Greatest Celtic Album in the World ever!
    # Dedicated Dedicated
    # The Very Best Of
    # Raised on Celtic
    # Hail Hail The Songs Are Here
    # Dreams and Songs to Sing
    # What The Hell Do We Care ( released April 2009 )

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: folk rock, What the Hell Do We Care, Charlie & The Bhoys
    Просмотров: 687 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [15.08.2010]
    The Boys Of Country Nashville - The Celtic Tribute...
    [09.01.2011]
    Grapes of Wrath - Teenage Boppin' Madness (201...
    [09.03.2010]
    Roaring Jack - "The Complete Works" 2CD
    [22.10.2010]
    Blasted Mechanism - Avatara/Light In Sound/Sound I...
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [23.05.2010]
    Catgut Mary - Bourbon & Black Porter (2008)
    [28.06.2010]
    Swingin' Utters - Discography Albums/Дискограф...
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [02.04.2010]
    Hellabama Honky Tonks - Six Feet Under (2009)
    [12.04.2010]
    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky (1961)
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz