Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
23:50
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Celtic-Folk-Punk volume 5
    16.03.2011, 02:36
    Celtic-Folk-Punk volume 5

    12 групп 24 трэка

    Накопилось еще на одну подборку, извольте отведать.
    Понравилось не все, но есть очень достойные команды.


    1. Stout Scouts - Ye Jacobites By Name (Folk 'em All - 2007)
    2. The Mickey Finns - Paddy Lie Back (It's Not The Whiskey - 2010)
    3. Jamie Clarke - Shake Some Action (Nobody Is Perfect - 2002)
    4. Sir Reg - Strait of Magellan (A broadsheet melodrama) (Sir Reg - 2010)
    5. The Mickey Finns - Ride On (It's Not The Whiskey - 2010)
    6. Kilmaine Saints - Gold and Guns (The Good, The Plaid, and the Ugly -2010)
    7. Murder The Stout - Off The California/Botany Bay/Peat Fire Flame (Murder The Stout - 2006)
    8. Dust Rhinos - Haul Away Joe (Prehistoric - The Songs of Helter Celtic & On a Rampage - 2010)
    9. Fisticuffs - The Ballad of Bill Blizzard (You'll Not Take Us Alive - 2011)
    10. Screw City Saints - Let's Start All Over (Drinking, Fighting, Dying - 2010)
    11. Sir Reg - Feck the Celtic Tiger (Sir Reg - 2010)
    12. The Fisticuffs - Fair Maidens & Alcohol (Bruised but not Beaten - 2006)
    13. Stout Scouts - The Galway Races (Folk 'em All - 2007)
    14. The Staggerers - Go To Hell (Year Of The Bastard - 2010)
    15. Wild Colonial Bhoys - I am Ireland (Irish in America - 2007)
    16. Jamie Clarke - Ride On (Nobody Is Perfect - 2002)
    17. The Killdares - Along Came You (Secrets of the Day - 2008)
    18. The Staggerers - Year of the Bastard (Year of the Bastard - 2010)
    19. Kilmaine Saints - Painting Paradise Square (The Good, The Plaid, and the Ugly -2010)
    20. Screw City Saints - Not Long for This World (Drinking, Fighting, Dying - 2010)
    21. Wild Colonial Bhoys - Hair of the Dog (Irish in America - 2007)
    22. Murder The Stout - Siege Of Ennis/j.b.MCtaggart/Greenwoodside (Murder The Stout - 2006)
    23. Dust Rhinos - Sarah (Up Your Kilt - 2003)
    24. The Killdares - Sister Molly (A Place to Stand - 2000)


    (megaupload)


    Stout Scouts - редчайший в сети коллектив из Германии. Как многие начинающие группы, вдобавок не англоязычные, использунт много традиционного материала: The Galway Races, Star Of The County Down, Ye Jacobites By Name и т.д. Саунд и вокал чистые, не алкогольно хрипые, как у многих банд. Напоминает Lady Godiva и Revelling Crooks. Очень неплохо слушается.

    The Mickey Finns - тоже молодая команда на сей раз из Нью-Йорка, близкая к folk-rock и acoustic folk с заметной скрипкой. Мне понравились.

    Jamie Clarke`s Perfect - Jamie Clarke участник легендарны the Pogues записал сольный альбом в 2002 году, материал весьма схож с бандой МакГовена, есть и заимствования в первом Medley и Turkish (инстументал на Turkish Song of Dammned). Другие релизы мне неизвестны.

    Sir Reg - первый полноценный альбом шведской группы (до этого был выпущен миньон). Довольно не плох, по большей части оригинальные композиции с использованием традиционных мелодий. На MySpace место локации заявлено как - Ireland & Sweden.

    The Killdares - случайно попался A Place to Stand, альбом  понравился. Отличная музыка, вокал. Нередко переслушиваю. Попытался найти остальное, нашел только последний Secrets of the Day, альбом не произвел впечатления. Саунд смягчился, стал менее выразительным как и вокал. Не хочу сказать, что альбом плох, совсем напротив, но Killdares 2000-х года мне понравился куда больше. Первый альбом датирован 1998 годом (всего четыре релиза + live)

    Kilmaine Saints
    - местами буйные местами поспокойней парни в килтах, волынкки прилагаются, но очень скудно, скрипки сильно больше. Банда из США, альбом похоже только один.

    The Staggerers - энергичный (или как говорят сами музыканты - агрессивный ) celtic punk c рычащим вокалом и песенками про бухло и т.п. из FORT WAYNE, Indiana, US, в очень целом интересно и разнообразно, короче Kill the Liver.

    Murder The Stout
    - еще одни техасцы, очень традиционное исполнение, как впрочем и трэклист, по большей части состояший из Nancy Whiskey, Irish Rover, Fields Of Athenry и прочих.
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Celtic Punk, folk punk
    Просмотров: 1071 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [20.06.2010]
    Mr. Irish Bastard - A Fistful Of Dirt (2010)
    [22.10.2011]
    Ray Manzarek & Roy Rogers - Translucent Blues (201...
    [10.11.2010]
    Pecho e’Fierro – Alma Criolla (2008)320
    [01.03.2010]
    The Pogues - Discography Albums/Дискография альбом...
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [10.11.2010]
    Jay Munly - Discography/Дискография (1997-2010)
    [05.04.2010]
    Drastique - Pleasureligion (2003)
    [09.07.2010]
    Celtic-folk-punk.part4
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz