Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
23.08.2017
22:36
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография часть1 (1989-1999)320-256 + Album 2010
    22.08.2010, 13:25
    Celtas Cortos

    Folk-rock/Rock/Celtic - это с MySpace. Я бы обозначил стиль группы примерно так - Pop-Folk-Latino-Celtic-Rock. Группа натурально отличная, яркие, запоминающиеся мелодии, очень разнообразная музыка. Коллектив довольно велик 7-8 человек, есть скрипка, флейта, духовые. В ближайшее время постараюсь написать более подробный обзор. Поскольку русскоязычные сайты проигнорировали эту команду.

    Valladolid, Valladolid, Spain

    MySpace         oFFsite

    На видео версия 20 De Abril  с  Eva Amaral , аудио вариант дуэта я не нашел. Эта песня так же исполнялась и вместе с  Oysterband на Festival Cantabria. У Oysterband есть англоиспанская версия этой песни - 20th of April на альбоме Trawler.

    ()

     

    1989 - Salida De Emergencia   320kbps   download

    (Альбом польностью инструментальный)

    1. Salida De Emergencia (03:42)
    2. De Rio, A Vigo (03:24)
    3. Duendes (05:31)
    4. Aurora (04:25)
    5. El Tunel De Las Delicias (03:55)
    6. Alabama's (02:51)
    7. Espantapajaros (04:38)
    8. Hazte El Sueco (03:37)
    9. Riaño Vivo (03:45)

     

    1990 - Gente Impresentable   320kbps   download

    1. ¿Qué Voy a Hacer Yo?
    2. Odin
    3. La Senda del Tiempo
    4. Correcaminos
    5. Si No me Veo No me Creo
    6. El Tío Molonio
    7. Hacha de Guerra
    8. Haz Turismo
    9. Con Polkas y a lo Loco
    10. Hechizo
    11. Gente Impresentable

     

    1991 - Cuéntame Un Cuento     256kbps   download

    1. Trágame Tierra
    2. ¡¡Ya Está Bien!!
    3. El alquimista Loco
    4. Si te Gusta
    5. ¡¡Más Kilómetros!!
    6. 20 de Abril
    7. El Pelotazo
    8. Cuéntame un Cuento
    9. Onda Caribe 10.5 (Muévete Brother Aquí y Ahora)
    10. Aguantando el Tirón
    11. Vals de la Poltrona

    1993 - Tranquilo Majete   320kbps   download

    1. Tranquilo Majete (04:17)
    2. Lluvia En Soledad (05:28)
    3. La Mujer Barbuda (04:54)
    4. Madera De Colleja (03:37)
    5. Pasa El Tiempo (03:36)
    6. Buena Onda (02:40)
    7. Romance De Rosabella Y Domingo (03:51)
    8. Carta A Rigoberta Menchu (03:53)
    9. Monologo Con Ron (04:48)
    10. La Fragua Del Averno (03:06)
    11. Republica De Sanjes (04:50)
    12. Otoño En Battle (03:35)
    13. Siempre Igual (01:28)

    1995 - Vamos!    320kbps     download

    1. El alquimista loco
    2. 20 de abril
    3. Haz turismo
    4. Madera de colleja
    5. El pelotazo
    6. ¿Qué voy a hacer yo?
    7. ¡¡Ya está bien!!
    8. Hacha de guerra
    9. La senda del tiempo
    10. Cuéntame un cuento
    11. La mujer barbuda
    12. El ritmo del mar
    13. Aguantando el tirón
    14. Lluvia en soledad

    1996 - En Estos Días Inciertos    320kbps    download

    1. No Nos Podrán Parar (04:22)
    2. Malos Y Cobardes (04:00)
    3. El Ladron De Melodias (02:32)
    4. En Estos Dias Inciertos (04:48)
    5. Siempre Tarde (03:39)
    6. Cucharas (03:16)
    7. El Emigrante (04:04)
    8. Calida Trinchera (04:29)
    9. Horror Vacui (03:54)
    10. Skaparate Nacional (03:04)
    11. Irlandalusí (02:58)
    12. Legión De Mudos (04:18)
    13. ¿Pesadilla O Realidad? (04:33)
    14. Ilusiones (07:16)

    1997 - Nos Vemos en los Bares   320kbps   download

    (live album)

    CD1

    1. No Nos Podrán Parar (04:44)
    2. Si No me Veo No me Creo (04:44)
    3. Legión De Mudos (04:18)
    4. Pelotazo - Polkas (03:51) con Le Bagad de Kimperlé
    5. Veinte de Abril (03:59)
    6. Blues del Rosario (05:20)
    7. Haz Turismo (03:55)
    8. Trágame Tierra (04:41) con Taba de Ke No Falte.
    9. Romance de Rosabella y Domingo (04:18) con Javier Ruibal
    10. Que Voy a Hacer Yo (04:33)
    11. Que Dirá la Gente (04:50)
    12. Lluvia en Soledad (05:40)

    CD2

    1. Gente Impresentable (04:53)
    2. Skaparate Nacional (03:05)
    3. El Túnel de las Delicias (05:10) con Le Bagad de Kimperlé y Javier Ruibal
    4. El Emigrante (05:43)
    5. Ladrón de Melodías (05:48)
    6. Correcaminos (03:35)
    7. Siempre Igual (04:00)
    8. Hacha de Guerra (03:22)
    9. La Senda del Tiempo (04:55)
    10. Tranquilo Majete (04:44) con Rosendo
    11. Ya Está Bien (03:23) con Jota de Ixo Rai
    12. Le Strade (05:16) con Nomadi
    13. Cuéntame Un Cuento (05:05)

    1998 - El Alquimista Loco    320kbps    download

    1. Vasos Rotos
    2. Je Ne Sais Pas
    3. Escaramuzas
    4. Rumbo A Mambo
    5. Mordiendo La Gran Manzana
    6. Carnavals Triste
    7. Japan Con Pan
    8. El Palo Del Diablo
    9. Espiritual Pseudocelta
    10. Tributo A Grapeli
    11. Nubosidad Variable
    12. La Playa De Los Locos
    13. Tierras Bajas

    1999 - Tienes La Puerta Abierta    320kbps   download

    1. Gente Distinta 03:36
    2. Aprovechando 04:48
    3. Refugiado 05:27
    4. Oasis 03:35
    5. A Saber 03:55
    6. La Mierda 03:28
    7. La Importancia De Los Charcos 03:31
    8. Pajarico 02:57
    9. Todo Es Ponerse 05:04
    10. A Estas Alturas 05:12
    11. Doctor Orfidal 03:38
    12. Calor Humano De Hierba 04:28
    13. La Vaca Naranja 03:59
    14. Mano Hermana 05:00
    15. Odio Al Odio 03:52


    Celtas Cortos - IntroVersiones (2010)

    Свежий альбом испанских ПопФолькРокеров.

    На данном альбоме немалую часть занимают кавер версии известных
    Келтик Фолк песен Star Of The County Down (скачал бы неделей раньше обязательно добавил в подборку). Так же есть испаноязычные версии The Drunken Sailor (ооочень интересно) и Fiesta (которую можно услышать у The Pogues на альбоме 1988 года - If I Should Fall From Grace With God)

    01 Blues Del Pescador (Fishermans Blues) — Originaly by The Waterboys
    02 Vida Gris (Granite Years) — Originaly by Oysterband
    03 Lucha De Gigantes — Originaly by Antonio Vega
    04 Star Of The County Down
    05 Breizh Positive — Originaly by Ar re yaouank
    06 Fiesta (Versión Española) — Originaly by The Pogues
    07 Malditos Vecinos — Originaly by Kojon Prieto y los Huajolotes
    08 El Marinero Borracho (The Drunken Sailor)
    09 Todo Cambia — Originaly by Mercedes Sosa
    10 Category (Moving Hearts) - Originaly by Moving Hearts
    11 Aita Semeak — Originaly by Oskorri
    12 Vamos Eileen (Come On Eileen) — Originaly by Dexy's Midnight Runners
    13 Shenandoah

    320kbps                  download


    ***



    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: 2010, Celtas Cortos, folk rock, Discography
    Просмотров: 2804 | | Комментарии: 6 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 6
    6  
    Saludos ruskys!! Desde España

    5  
    По поводу 2й части , теперь уже не знаю когда смогу выложить.
    У меня системный блок устал, пользуюсь нетбуком, а основная часть архивов не доступна, винт снимать не хочу, когда починю не знаю.
    а не выложено совсем немного - пара альбомов, пара сборников и пара миньонов, что получится сюда пока прилеплю. (если выкачаю откуда первый раз брал)

    3  
    оо, так здорово! очень-очень!
    спасибо!

    а часть 2 будет?)


    4  
    Да, постараюсь в течение недели сделать

    1  
    Cпасибо!
    Очень понравилось! Обалденная группа!

    2  
    И Вам спасибо за отзыв.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [28.02.2010]
    Greenland Whalefishers - Discography Albums(Диског...
    [15.08.2010]
    Yesterday’s Ring - Diamonds in the Ditch (2009)
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [05.06.2011]
    Flogging Molly - Speed Of Darkness (2011)320
    [21.09.2010]
    The Equinox Ov The Gods - Discography Albums/Диско...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [16.03.2010]
    The Dubliners - Spirit of the Irish - (2003)320
    [01.10.2011]
    The Galway Hooker Band - Hookers, Hooch & Haberdas...
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [29.01.2011]
    Split Lip Rayfield - Discography/Дискография (1998...
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz