Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21.02.2018
02:47
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Catgut Mary - Bourbon & Black Porter (2008)
    23.05.2010, 16:31
    Catgut Mary - Bourbon & Black Porter (2008)

    Folk-Punk-Rock/Irish punk        Melbourne, Victoria, Австралия

    MySpace

    1 Bourbon & Black Porter
    2 Melbourne Tram Song
    3 Paddy's Lantern
    4 Crown Sergeant Kelly
    5 The Ryebuck Shearer
    6 Shag On a Rock
    7 Yard Rat Shanty
    8 Chinatown Bound
    9 The Leaving of Liverpool
    10 Joe Killed 7 Men
    11 Jacky Butler
    12 Fortitude Deliver Us

    256kbps     download

    Состав:
    COMMODORE Jason Block - Drums
    'Fighting' Tim Bradtke - Lead vocals
    Warren 'The Admiral' Fraser - 12 string guitar
    Owen 'Bacchus Aquinas' Thomas - Mando
    Kat Chish O' Gotham - fiddle
    'St. James' Rogers - Bass
    'Rowdy' Jimmy Piper - Accordion
    'Whistlin' Davey Wolfe - Tin whistle

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: 2008, Catgut Mary, Bourbon & Black Porter, folk punk
    Просмотров: 865 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [13.09.2010]
    Black 47 - ''Bankers And Gangsters'...
    [04.07.2010]
    the Levellers - Discography part2/Дискография част...
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    [16.04.2010]
    Svart - Forlorad (2010)
    [11.03.2011]
    Murder The Stout - Murder The Stout (2006)
    [07.03.2010]
    Dezperadoz (Desperados) - Discography (Дискография...
    [16.03.2010]
    Carnival of Dreams - Discography albums/Дискографи...
    [25.10.2010]
    Notorious Deafmen - Goes White Pussy (2004)
    [10.11.2010]
    Pecho e’Fierro – Alma Criolla (2008)320
    [07.11.2010]
    Tumbledown - Tumbledown/Empty Bottle (2009/2010)
    [01.02.2012]
    The Porters - Rum,Bum & Violina (2012)
    [25.03.2010]
    No Name - The Secret Garden (1995)
    [21.11.2010]
    Rancho Deluxe - Notorious/Boleros Peep Show/Joyrid...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz