Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
23.11.2017
21:34
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Brutal Polka - The Gargantuan Return of the Frogz and the Holy Cocks (2010)
    31.03.2011, 11:28
    Brutal Polka - The Gargantuan Return of the Frogz and the Holy Cocks (2010)

    Gore-Metal Boogie-Bluegrass Techno-Death Jive-Gospel Waltz-Fast Bossa -Band

    Tel-Aviv - Caesarea, Massachusetts, IL

    MySpace        oFFsite


    01 intro 02:10
    02 return of the frogs 03:27
    03 Uebercrombie & fitch world 02:17
    04 i'm not gay... i'm just bi-curious 03:01
    05 goats and strokes 03:03
    06 inertial frames of reference are better 01:53
    07 let's send the ku klux klan into the fire pits in the depths of hell 03:24
    08 rehearse till ya' drop 05:07
    09 this is a message for the people that don't write their songs 03:14
    10 addiction tango 03:48
    11 dirichlet's pigeonhole principle 02:52
    12 jingle bells 02:47
    13 frogs are not french cuisinie 07:55
    14 daniela 04:01

    vbr240kbps    (megaupload)

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Jive-Gospel, 2010, Brutal Polka, Techno-Death, Boogie-Bluegrass, Gore-Metal
    Просмотров: 1061 | | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    3  
    Переходи на ifolder biggrin Как только сможешь перезалей пожалуйста.

    2  
    Куда катится мир? У меня там 120 альбомов было залито, и народ обменник привередничать стал...
    что нибудь придумаю...

    1  
    Что-то не качает.Выдаёт,что обменик закрыт ФБР wacko

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [27.03.2010]
    EverEve - Seasons (1996)
    [23.03.2011]
    Brown Bird - Discography/Дискография (2006-2009)
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    [09.05.2011]
    The Devil Makes Three - Discogrphy/Дискография (20...
    [07.02.2011]
    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (20...
    [18.11.2010]
    Slim Cessna's Auto Club - Discography/Дискогра...
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [26.02.2011]
    The Stout Scouts - Folk Em All (2007)
    [09.04.2010]
    Mariachi Guerrilla - 2007/2009
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz