Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21.02.2018
12:24
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Brutal Polka - The Gargantuan Return of the Frogz and the Holy Cocks (2010)
    31.03.2011, 11:28
    Brutal Polka - The Gargantuan Return of the Frogz and the Holy Cocks (2010)

    Gore-Metal Boogie-Bluegrass Techno-Death Jive-Gospel Waltz-Fast Bossa -Band

    Tel-Aviv - Caesarea, Massachusetts, IL

    MySpace        oFFsite


    01 intro 02:10
    02 return of the frogs 03:27
    03 Uebercrombie & fitch world 02:17
    04 i'm not gay... i'm just bi-curious 03:01
    05 goats and strokes 03:03
    06 inertial frames of reference are better 01:53
    07 let's send the ku klux klan into the fire pits in the depths of hell 03:24
    08 rehearse till ya' drop 05:07
    09 this is a message for the people that don't write their songs 03:14
    10 addiction tango 03:48
    11 dirichlet's pigeonhole principle 02:52
    12 jingle bells 02:47
    13 frogs are not french cuisinie 07:55
    14 daniela 04:01

    vbr240kbps    (megaupload)

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Jive-Gospel, 2010, Brutal Polka, Techno-Death, Boogie-Bluegrass, Gore-Metal
    Просмотров: 1082 | | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 3
    3  
    Переходи на ifolder biggrin Как только сможешь перезалей пожалуйста.

    2  
    Куда катится мир? У меня там 120 альбомов было залито, и народ обменник привередничать стал...
    что нибудь придумаю...

    1  
    Что-то не качает.Выдаёт,что обменик закрыт ФБР wacko

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [02.03.2010]
    Frankie Laine - Greatest Hits (2CD)
    [28.04.2010]
    Ben Newman Art
    [28.03.2010]
    The Spectres - Great Erotic Zombie Shakedown (2003...
    [22.10.2010]
    The Rumjacks - Gangs Of New Holland (2010)
    [06.05.2010]
    Hayseed Dixie - Killer Grass (2010)
    [15.02.2011]
    The .357 String Band - Ghost Town/Fire and Hail/li...
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [13.06.2010]
    The Popes - Outlaw Heaven (2009)
    [15.10.2011]
    РАБФАК / RABFAQ - Наш дурдом... Россия моя и проче...
    [10.09.2011]
    Eyesburn - Discography/Дискография (1998-2005) 320
    [10.07.2010]
    Auld Corn Brigade - A Fighters Lullabies (2010)
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [24.03.2011]
    Man's Gin - Smiling Dogs (2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz