Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.05.2017
10:39
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Boggin Leprechaun - As We Set The Sails (2010)
    05.08.2010, 17:49
    Boggin Leprechaun - As We Set The Sails (2010)

    irish-folk-punk        Bayern, Germany

    MySpace           HomePage

    01. Miles 'n' Miles (3:18)
    02. Brothers In Arms (3:56)
    03. Step It Out (4:38)
    04. Wicked Days (3:53)
    05. My City Burns (4:00)
    06. Men Of The Sea (3:54)
    07. Foggy Dew (3:24)
    08. Night And Dawn (Revolutions Prelude) (2:00)
    09. Revolutions (3:08)
    10. Bitter End (4:30)
    11. Star Of The County Down (4:02)
    12. The Guest (5:02)
    13. Set The Sails (4:35)

    192kbps     download

    Еще одни представители Германского irish-filk-punk,
    первый EP датирован 2007 годом.
    Довольно интересные и самобытные, несмотря на наличие
    известных хитов, как Foggy Dew, Star Of The County Down,
    не пытаются копировать именитых коллег, предпочитая свое видение
    irish-filk-punk и я бы сказал достойно, словом мне понравились.

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: 2010, As We Set The Sails, Boggin Leprechaun, folk punk
    Просмотров: 949 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    Который день в плейере гоняю.
    Отличная банда.
    Давно надоели кальки с Погусов, а эти парни самобытны и хорошы.
    Мне даже и сравнить не с кем.
    Вроде и в посте написал, не не смог удержаться еще от одного коммента.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [10.09.2011]
    Modena City Ramblers - Discography/Дискография (19...
    [20.06.2010]
    Mr. Irish Bastard - A Fistful Of Dirt (2010)
    [28.06.2010]
    Swingin' Utters - Discography Albums/Дискограф...
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [13.09.2010]
    Black 47 - ''Bankers And Gangsters'...
    [17.03.2011]
    Woven Hand (Wovenhand) - Discography/Дискография (...
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    [31.03.2010]
    GHOSTRIDER in the SKY. part2
    [08.01.2011]
    Firkin - Whup!(2010)320
    [10.02.2011]
    Myssouri - Malamerica/Furance Songs/War/Love Blues...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz