Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
11.12.2017
08:35
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Blaggards - Standards (2005)
    13.06.2010, 23:35
    Blaggards


    Страна: USA
    Жанр: Irish/Celtic/Folk Punk
    Качество: 320 kbps

    2005 - Standards

    Треклист

    01 - drunken sailor
    02 - bog songs
    03 - big strong man [yakety sax]
    04 - prison love songs [folsom prison blues,the fields of athenry]
    05 - slapper's medley
    06 - foggy dew
    07 - botany bay
    08 - rocky road to dublin
    09 - suspicious minds
    10 - irish rover

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: AnOObis | Теги: celtic, punk, folk, Blaggards, Standards, rock, irish
    Просмотров: 805 | | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    4  
    Я когда искал этот альбом и на бацбац и на гетальбум
    натыкался , но 320 так и не нашел , обязательно скачаю.

    3  
    Перезалито в качестве 320 kbps - проверил! cool

    1  
    Хороший альбом, очень мне нравится.
    Не выкладывал из-за малого битрейта.
    Этот к сожалению тоже не 320.
    (если с NNM скачивал, то в посте указано 320, а на деле
    VBR-162). и вообще в сети мне других альбомов не
    попадалось, и на Last FM других альбомов не видно.

    2  
    Качал не то с Гета, не то с Баца - уже не помню, да и всё-равно везде один и тот же альбом выложен. Уже при распаковке обратил внимание, что всего 50 мб веса, вместо 70-80 - качество никак не 320.
    Хотел изменить в описании, но забыл sad
    А выложил как раз потому, что понравился.
    Ну и чтобы с австралийцами можно было сравнить smile

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [08.01.2011]
    Firkin - Whup!(2010)320
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [25.03.2010]
    Mantus - Demut /Die Hochzeit von Himmel und Hölle(...
    [04.03.2011]
    Rattlesnake Deer - 637 Texas Rattlesnake Rattles/G...
    [01.05.2011]
    Primordial - Discography albums/Дискография альбом...
    [12.05.2010]
    Unheilig - Discography Albums/Дискография альбомов...
    [21.08.2010]
    Barleyjuice - 4Albums/4Альбома (2003-2008)
    [21.08.2010]
    Warblefly - Tenerife to Dover(2009)256
    [06.04.2010]
    Celtic-folk-punk.part1
    [20.08.2011]
    Reverend Glasseye and His Wooden Legs - Black Rive...
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz