Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.07.2017
03:46
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Blaggards - Standards (2005)
    13.06.2010, 23:35
    Blaggards


    Страна: USA
    Жанр: Irish/Celtic/Folk Punk
    Качество: 320 kbps

    2005 - Standards

    Треклист

    01 - drunken sailor
    02 - bog songs
    03 - big strong man [yakety sax]
    04 - prison love songs [folsom prison blues,the fields of athenry]
    05 - slapper's medley
    06 - foggy dew
    07 - botany bay
    08 - rocky road to dublin
    09 - suspicious minds
    10 - irish rover

    ***
    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: AnOObis | Теги: celtic, punk, folk, Blaggards, Standards, rock, irish
    Просмотров: 769 | | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    4  
    Я когда искал этот альбом и на бацбац и на гетальбум
    натыкался , но 320 так и не нашел , обязательно скачаю.

    3  
    Перезалито в качестве 320 kbps - проверил! cool

    1  
    Хороший альбом, очень мне нравится.
    Не выкладывал из-за малого битрейта.
    Этот к сожалению тоже не 320.
    (если с NNM скачивал, то в посте указано 320, а на деле
    VBR-162). и вообще в сети мне других альбомов не
    попадалось, и на Last FM других альбомов не видно.

    2  
    Качал не то с Гета, не то с Баца - уже не помню, да и всё-равно везде один и тот же альбом выложен. Уже при распаковке обратил внимание, что всего 50 мб веса, вместо 70-80 - качество никак не 320.
    Хотел изменить в описании, но забыл sad
    А выложил как раз потому, что понравился.
    Ну и чтобы с австралийцами можно было сравнить smile

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [16.04.2010]
    Defuntos - Nada E Eterno (2010)
    [12.09.2011]
    My Love's In Germany / Ye Jacobites by Name
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [14.04.2010]
    The Currency - The Currency (2009)
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [21.03.2010]
    Green on Red - Gas Food And Lodgings/Green On Red ...
    [16.06.2010]
    TYR - Discography/Дискография (2002-2011) 320
    [10.11.2010]
    The Killdares - A Place To Stand/Secrets of the Da...
    [29.03.2010]
    Vampiria - "Wicked Charm" (2002)
    [03.03.2010]
    Geist - "Galeere" (2009)
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [09.03.2010]
    Roaring Jack - "The Complete Works" 2CD
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz