Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
21.02.2018
12:24
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    19.04.2011, 08:08
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)

    Celtic punk, Folk rock       PHILADELPHIA, Pennsylvania, US

    MySpace       oFFsite


    # 1) On the Thorns (Birmingham Six)
    # 2) Broad Majestic Shannon (MacGowan)
    # 3) The Charles Reel (Birmingham Six)
    # 4) Molly (Birmingham Six)
    # 5) Fisherman's Blues (Scott, Wickham)
    # 6) Cushy McCoy (Traditional, Lyrics The Irish Balladeers)
    # 7) "The Kessel Run" (Traditional)
    # 8) You Are the One For me (Birmingham Six)
    # 9) Johnson's Motorcar (Traditional)
    # 10) With Friends (Birmingham Six)
    # 11) The Priest And Me (Birmingham Six)
    # 12) Galway Races (Traditional)
    # 13) Typical (Birmingham Six)

    vbr270kbps     (megaupload)

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: folk rock, 2010, Celtic Punk, Birmingham Six
    Просмотров: 872 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Прикольно, что команда, явно политически ангажированная ("шестерка из Бирмингема" - невинно осужденные за причасность к терроризму британские ирландцы") называет свой альбом по мотивам "Звездных войн", при этом изображая на обложке... буренку. По-моему, нездоровый уже какой-то идиотизм.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [19.07.2010]
    Biblecode Sundays - Ghosts Of Our Past/Boots Or No...
    [10.08.2010]
    GHOSTRIDERS in the SKY cover part3
    [05.04.2010]
    Carach Angren "Lammendam"/"Death Ca...
    [25.11.2011]
    Рабфак/RABFAQ
    [20.06.2010]
    The Pubcrawlers- Another Night On The Floor/One To...
    [12.06.2010]
    Viikate - Surut Pois Ja Kukka Rintaan/Marraskuun L...
    [28.02.2010]
    Kultur Shock - Full Discography/Дискография (1999-...
    [29.01.2011]
    Tarantella - Esqueletos (2005)320
    [01.10.2011]
    The Galway Hooker Band - Hookers, Hooch & Haberdas...
    [14.03.2011]
    Katanga - Moonchild (2011)
    [21.09.2010]
    In Silentio Noctis - Through Fragments Of Christia...
    [22.10.2010]
    The Rumjacks - Gangs Of New Holland (2010)
    [28.03.2010]
    The Spectres - Great Erotic Zombie Shakedown (2003...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz