Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
28.06.2017
17:11
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Folk-Punk-Rock

    Auld Corn Brigade - A Fighters Lullabies (2010)
    10.07.2010, 14:21
    Auld Corn Brigade - A Fighters Lullabies (2010)

    Irish Folk Punk         Germany        MySpace

    1. - I'll tell me ma (2:50)
    2. - Boys of the Old Brigade (4:17)
    3. - Star of the County Down (2:18)
    4. - The boys that wore the Green (2:54)
    5. - Irish ways and Irish laws (1:48)
    6. - Muirsheen Durkin (2:06)
    7. - Sean South from Garryowen (3:55)
    8. - Come out ye Black and Tans (3:01)
    9. - Apples in winter (1:40)
    10. - Irish soldier laddie (2:27)
    11. - Ride on (5:44)
    12. - Broad Black Brimmer (2:35)
    13. - Dirty old town (3:05)
    14. - Rifles oth the IRA (3:48)

    320kbps   download

    Недавно появившиеся группа, все довольно традиционно.
    Свои композиции плюс перепевка известных песен.
    Вокал в основном женский. Есть пара неплохих трэков

    ***

    Категория: Folk-Punk-Rock | Добавил: ol-mihe | Теги: Auld Corn Brigade, A Fighters Lullabies, 2010, folk punk
    Просмотров: 832 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [07.02.2011]
    Andrew Jackson Jihad / Candy, Cigarettes, Capguns,...
    [22.03.2010]
    Борджиа. Кровавый Папа
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [01.05.2011]
    Primordial - Discography albums/Дискография альбом...
    [09.05.2010]
    Vegas 66 - Wild Ride To Hell (2007)
    [07.02.2011]
    Theatres des Vampires - Moonlight Waltz (2011)320
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [27.03.2010]
    EverEve - Seasons (1996)
    [01.12.2010]
    Silent Hill - comics and more
    [26.02.2011]
    The Stout Scouts - Folk Em All (2007)
    [09.03.2011]
    Tiger Army - Discography Albums/Дискография Альбом...
    [18.02.2011]
    Jamie Clarke`s Perfect - Nobody Is Perfect (20...
    [09.05.2010]
    Iron Horse - The Bluegrass Tribute To Metallica/A ...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz