Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017
23:05
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Doom metal

    Opera Diabolicus - †1614 (2012)
    04.04.2012, 07:41
    Opera Diabolicus – это детище композитора David Grimoire и поэта Adrian de Crow. Идея создания проекта возникла, когда оба в 2006 году случайно встретились в театре Гётеборга на постановке книги Эко Умберто "Имя розы". David и Adrian были очень заинтригованы историей сюжета и вдохновились ей для создания будущего творчества, которое соединило бы в себе театрализованность и темную сторону музыки.

    Музыкальный жанр можно охарактеризовать как драматический дарк/дум-метал с атмосферными, эпическими и прогрессивными элементами. Сами участники уподобляют свою музыкальную концепцию с такими группами, как Candlemass, King Diamond, Mercyful Fate, Memento Mori, Therion.




    Качество:320
    Размер:124Mb

    Трек-лист:
    1. Overture
    2. The Gates
    3. Blood Countess Bathory
    4. The 13th Guest
    5. In Memoriam
    6. Mythos Lamia
    7. Forbidden
    8. Stone By Stone

    Категория: Doom metal | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 430 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [28.03.2010]
    The Spectres - Great Erotic Zombie Shakedown (2003...
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [25.03.2010]
    Enthroned - Pentagrammaton (2010)320
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [16.04.2011]
    Paddy and the Rats - Hymns For Bastards (2011)320
    [10.02.2011]
    Curtis Eller's American Circus - Banjo Music F...
    [25.01.2012]
    Sir Psyko & His Monsters-Till The End (2011)
    [20.08.2011]
    The Blackstone Valley Sinners - It's A Sin/The...
    [13.05.2010]
    Letzte Instanz - Discography Albums/Дискография Ал...
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [16.06.2010]
    TYR - Discography/Дискография (2002-2011) 320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz