Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
13.11.2018
22:48
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Doom metal

    Opera Diabolicus - †1614 (2012)
    04.04.2012, 07:41
    Opera Diabolicus – это детище композитора David Grimoire и поэта Adrian de Crow. Идея создания проекта возникла, когда оба в 2006 году случайно встретились в театре Гётеборга на постановке книги Эко Умберто "Имя розы". David и Adrian были очень заинтригованы историей сюжета и вдохновились ей для создания будущего творчества, которое соединило бы в себе театрализованность и темную сторону музыки.

    Музыкальный жанр можно охарактеризовать как драматический дарк/дум-метал с атмосферными, эпическими и прогрессивными элементами. Сами участники уподобляют свою музыкальную концепцию с такими группами, как Candlemass, King Diamond, Mercyful Fate, Memento Mori, Therion.




    Качество:320
    Размер:124Mb

    Трек-лист:
    1. Overture
    2. The Gates
    3. Blood Countess Bathory
    4. The 13th Guest
    5. In Memoriam
    6. Mythos Lamia
    7. Forbidden
    8. Stone By Stone

    Категория: Doom metal | Добавил: МОТОР
    Просмотров: 498 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [06.08.2010]
    Oysterband - Discograhpy part1/Дискография часть1(...
    [06.10.2010]
    Tears for Beers - Discography/Дискография (1992-20...
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [27.06.2010]
    Franz Ferdinand - Franz Ferdinand/You Could Have I...
    [27.03.2010]
    Nosferatu - Anthology (2006)
    [20.06.2010]
    The Pubcrawlers- Another Night On The Floor/One To...
    [25.03.2010]
    Enthroned - Pentagrammaton (2010)320
    [10.03.2010]
    Scary Bitches - Discodraphy (Дискография)320
    [10.08.2010]
    Sydney City Trash - Classic cuntry hits from beyon...
    [15.08.2010]
    The Boys Of Country Nashville - The Celtic Tribute...
    [13.12.2010]
    16 Horsepower - Discigraphy albums/Дискография аль...
    [21.08.2010]
    Barleyjuice - 4Albums/4Альбома (2003-2008)
    [29.08.2010]
    The Killigans - "Honor" Produced and Dir...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz