Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.07.2017
01:42
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Death Metal

    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    14.03.2011, 23:43
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)

    Death Metal                       Portugal

    MySpace             Metal-Archives


    01. The Anti-Doctrine (2:22)
    02. Serpent (3:35)
    03. Throne Of Lies (2:54)
    04. Devorador Dos Mortos (3:13)
    05. Christian Orgy (2:05)
    06. Diogo Alves 1841 (3:47)
    07. Atrocity Idol (2:45)
    08. Summon The Black Earth (2:51)
    09. Viral Oration (3:29)
    10. The Glorious Grisly (2:51)
    11. Vengeance Havoc (3:16)
    12. Raping The Law Of The Land (3:40)
    13. Lucifer VIP (Chapter II) (9:21)
    14. Neo Pigs (Digipak Bonus Track) (4:09)

    320kbps       (megaupload)

    Краткая биография группы: We Are The Damned это квартет из Lisboa (Португалия), основанный в сентябре 2007 года. Почти мгновенно команда становиться одной из самых перспективных у себе на родине по факту чего спустя совсем короткое время группа подписывает контракт с ведущим португальским лейблом экстремальной музыки Ragingplanet. Именно на нём в марте 2008 года выходит дебютник коллектива под названием «The Shape Of Hell To Come». 13 треков, записанных в течении 8 недель, были спродюсированны и сведены датским звукорежиссёром Palle Schultz в Tweetyhood Studios (Aarhus, Denmark). Выбрав как ориентиры творчество таких групп, как Autopsy, Entombed и Anti Cimex, результатом не мог не получиться интересным, учитывая также огромный творческий потенциал музыкантов в сочетании с брутальной и честной лирикой с великолепной долей саркастического юмора, и конечно дьявольским и задорным голосом вокалистки Sofia Loureiro. За свой короткий период существования, группа уже успела отыграть совместные концерты с такими командами, как Napalm Death, Suffocation, Cancer Bats, Men Eater и многими другими. Сейчас коллектив занят раскруткой своего дебютного детища, но ребята уже подумывают о записи следующего релиза, запись которого намечена на лето 2009 года.

    от себя: теперь на дворе 2011й и новый альбом, причем отличный.

    neformat

    ***

    Категория: Death Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Death Metal, We Are The Damned, 2011
    Просмотров: 519 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [30.03.2010]
    Dropkick Murphys - Discography Albums/Дискография ...
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [20.11.2010]
    Alphaville - Catching Rays On Giante (2010-Deluxe ...
    [05.08.2010]
    Smokey Bastard - Propping Up The Floor (2010)
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [02.04.2010]
    Craic Haus - Who's Yer Paddy, Now? (2009)320
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [01.07.2010]
    Against Me! - White Crosses (2010)
    [05.06.2010]
    Lord Vampyr - De Vampyrica Philosophia (2005)
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [09.01.2011]
    VA - The Sound of Horror VOL 1 (2010)
    [22.04.2010]
    The Black Tartan Clan - Boots, Kilts 'N Pipes(...
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz