Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017
09:53
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Death Metal

    Sadist - Season In Silence (2010)
    25.03.2010, 10:51
    Sadist - Season In Silence (2010)
     

    Год: 2010
    Страна: Italy
    Стиль: Progressive Death Metal
    Формат:mp3 CBR320kbps

    mySpace            oFFsite

    wikipedia

    рецензии на darkside - посмотреть

    TrackList:
    01. Aput (2:10)
    02. Broken And Reborn (4:06)
    03. Season In Silence (5:02)
    04. The Attic And The World Of Emotions (4:26)
    05. Evil Birds (3:23)
    06. Ogron (3:03)
    07. Night Owl (4:03)
    08. Snowman (4:19)
    09. Bloody Cold Winter (3:26)
    10. The Abyss (4:13)
    11. Frozen Hands (5:31)
    12. Hiberna (2:52)
    Total Playing Time: 46 min. 34 sec.

    download

    ***


    Категория: Death Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: 2010, Season In Silence, Sadist, Death Metal, Progressive Death
    Просмотров: 495 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [13.06.2010]
    Blaggards - Standards (2005)
    [21.08.2010]
    Bob Wayne & the Outlaw Carnies - 4Albums/4Альбома(...
    [12.04.2010]
    Rampires - Bat Taste/Bat To The Bone - 2007/2009
    [02.04.2010]
    Hellabama Honky Tonks - Six Feet Under (2009)
    [31.05.2010]
    Nekromantix - Discography Albums/Дискография Альбо...
    [09.03.2011]
    Social Distortion - Hard Times And Nursery Rhymes ...
    [28.06.2010]
    Swingin' Utters - Discography Albums/Дискограф...
    [25.03.2011]
    Dakrya - Monumento/Crime Scene (2008/2010)256/320
    [23.03.2011]
    Orpheus - Bleed The Way (2011)320
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [09.05.2010]
    The Boxmasters (Billy Bob Thornton band) - Modbill...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz