Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
29.04.2017
14:22
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 285
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Death Metal

    Laments Of Silence - Restart Your Mind (2010)320
    20.09.2010, 13:40
    Laments Of Silence - Restart Your Mind (2010)

    Melodic Death      Camp de Tarragona, Spain

    MySpace       oFFsite


    1. Restart your Mind
    2. Sentenced
    3. Paper Dolls
    4. Homeless on the World of Solus
    5. Doomed
    6. Scream in the Darkness
    7. Solitude
    8. Within my Dreams
    9. Holy Faces

    320kbps   download

    ***

    Категория: Death Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Death Metal, 2010, Laments Of Silence, metal
    Просмотров: 525 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    2  
    и еще Demo 2003

    1  
    От себя добавлю, что альбом очень понравился.
    Отличный Melodic Death , группу раньше не знал и похоже это их первый альбом. Еще был миньон
    2007 - Reset , но могу ошибаться.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [25.12.2010]
    American Graveyard - Hallelujahland (2010)320
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [16.05.2010]
    Zac Brown Band - The Foundation (2009)320
    [09.05.2011]
    The Devil Makes Three - Discogrphy/Дискография (20...
    [27.04.2010]
    The Deadcats - 3 Albums
    [27.03.2010]
    EverEve - Seasons (1996)
    [05.08.2010]
    Matanza - Discography/Дискография (2002-2011)
    [10.09.2010]
    Peter, Sue & Marc - The Legend (2007)320
    [16.04.2010]
    The Enochian - Goetia (2010)
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [10.09.2011]
    Eyesburn - Discography/Дискография (1998-2005) 320
    [29.01.2011]
    Split Lip Rayfield - Discography/Дискография (1998...
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz