Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
24.01.2018
06:34
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Death Metal

    Eternal Tears Of Sorrow - Children Of The Dark Waters (2009)
    28.04.2010, 02:39
    Eternal Tears Of Sorrow - Children Of The Dark Waters (2009)

    Жанр: Symphonic Melodic Death Metal
    Страна: Финляндия
    Формат: Mp3
    Битрейт: 320 kbps

    MySpace      oFFsite

    Рецензии на darkside - посмотреть

    01. Angelheart, Ravenheart (Act II: Children Of The Dark Waters) (6:00)
    02. Baptized By The Blood Of Angels (4:21)
    03. Tears Of Autumn Rain (4:13)
    04. Summon The Wild (4:28)
    05. Sea Of Whispers (4:14)
    06. Midnight Bird (4:47)
    07. Diary Of Demonic Dreams (4:25)
    08. When The Darkest Night Falls (2:32)
    09. Nocturne Thule (5:16)
    10. Sea Of Whispers (Acoustic Reprise) (Bonus) (04:12)

    download

    Принимавшие участие в записи:
    Altti Veteläinen - вокал, бас
    Jarmo Kylmänen - чистый вокал, хоры
    Jarmo Puolakanaho - гитара
    Risto Ruuth - гитара
    Janne Tolsa - клавишные
    Juho Raappana - ударные (на треках 1, 4, 5, 7, 8, 9 и 10)
    Petri Sankala - ударные (на треках 2, 3, 6 и 11)
    Miriam Renvåg - женский вокал
    Heidi Parviainen - женский вокал


    ***

    Категория: Death Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Melodic Death Metal, Children Of The Dark Waters, Eternal Tears Of Sorrow, 2009
    Просмотров: 597 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [29.01.2011]
    Tarantella - Esqueletos (2005)320
    [07.11.2010]
    Tumbledown - Tumbledown/Empty Bottle (2009/2010)
    [15.10.2011]
    РАБФАК / RABFAQ - Наш дурдом... Россия моя и проче...
    [09.05.2010]
    Grayson Capps - Rott 'N' Roll (2008)
    [16.06.2010]
    TYR - Discography/Дискография (2002-2011) 320
    [14.04.2010]
    Vena Valley - Playground (2009)
    [19.06.2010]
    the Levellers - Discography part1/Дискография част...
    [28.02.2010]
    Kultur Shock - Full Discography/Дискография (1999-...
    [09.07.2011]
    Вася Ложкин Эбонитовый Колотун - Вперёд, Россия!
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [19.02.2011]
    Schandmaul - Traumtänzer (2011)320
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [09.05.2010]
    Iron Horse - The Bluegrass Tribute To Metallica/A ...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz