Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017
10:02
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Death Metal

    Eternal Tears Of Sorrow - Children Of The Dark Waters (2009)
    28.04.2010, 02:39
    Eternal Tears Of Sorrow - Children Of The Dark Waters (2009)

    Жанр: Symphonic Melodic Death Metal
    Страна: Финляндия
    Формат: Mp3
    Битрейт: 320 kbps

    MySpace      oFFsite

    Рецензии на darkside - посмотреть

    01. Angelheart, Ravenheart (Act II: Children Of The Dark Waters) (6:00)
    02. Baptized By The Blood Of Angels (4:21)
    03. Tears Of Autumn Rain (4:13)
    04. Summon The Wild (4:28)
    05. Sea Of Whispers (4:14)
    06. Midnight Bird (4:47)
    07. Diary Of Demonic Dreams (4:25)
    08. When The Darkest Night Falls (2:32)
    09. Nocturne Thule (5:16)
    10. Sea Of Whispers (Acoustic Reprise) (Bonus) (04:12)

    download

    Принимавшие участие в записи:
    Altti Veteläinen - вокал, бас
    Jarmo Kylmänen - чистый вокал, хоры
    Jarmo Puolakanaho - гитара
    Risto Ruuth - гитара
    Janne Tolsa - клавишные
    Juho Raappana - ударные (на треках 1, 4, 5, 7, 8, 9 и 10)
    Petri Sankala - ударные (на треках 2, 3, 6 и 11)
    Miriam Renvåg - женский вокал
    Heidi Parviainen - женский вокал


    ***

    Категория: Death Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Melodic Death Metal, Children Of The Dark Waters, Eternal Tears Of Sorrow, 2009
    Просмотров: 572 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [25.03.2010]
    Enthroned - Pentagrammaton (2010)320
    [03.03.2010]
    Manufacturer's Pride - "Sound Of God'...
    [01.05.2011]
    Blind Stare -Symphony of Delusions (2005) 320
    [05.11.2010]
    Celtic-folk-rock Volume1
    [16.09.2011]
    Benny Benassi - Satisfaction vol1/vol2/vol3
    [22.08.2010]
    Celtas Cortos - Discography part1/Дискография част...
    [20.11.2010]
    CloverSeeds - The Opening (2010)320
    [28.06.2010]
    Swingin' Utters - Discography Albums/Дискограф...
    [12.04.2010]
    Rampires - Bat Taste/Bat To The Bone - 2007/2009
    [02.04.2010]
    Hellabama Honky Tonks - Six Feet Under (2009)
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz