Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017
09:54
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Death Metal

    Barren Earth - Curse Of The Red River (2010)
    25.03.2010, 09:27
    Barren Earth - Curse Of The Red River (2010)

    Исполнитель: Barren Earth
    Альбом: Curse Of The Red River
    Год выхода: 2010
    Страна: Финляндия
    Жанр: Melodic Death Metal
    Качество: mp3, 320 kbps
    Размер: 123 Мб

    mySpace        wikipedia

    рецензия на darkside - посмотреть

    1. The Curse Of The Red River (7:52)
    2. Our Twilight (5:27)
    3. Forlorn Waves (4:39)
    4. Flicker (6:42)
    5. The Leer (4:56)
    6. The Ritual Of Dawn (6:34)
    7. Ere All Perish (5:54)
    8. Cold Earth Chamber (5:34)
    9. Deserted Morrows (6:50)

    download

    ***


    Категория: Death Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Death Metal, 2010, Barren Earth, Curse Of The Red River, Melodic Death
    Просмотров: 465 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [22.03.2011]
    Th' Legendary Shack Shakers - Discography/Диск...
    [05.09.2010]
    Hillbilly Rawhide - Ramblim Primitive And Outlaw (...
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [12.04.2010]
    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky (1961)
    [01.05.2011]
    Blind Stare -Symphony of Delusions (2005) 320
    [29.01.2011]
    Tarantella - Esqueletos (2005)320
    [13.06.2010]
    Blaggards - Standards (2005)
    [12.09.2011]
    My Love's In Germany / Ye Jacobites by Name
    [21.08.2010]
    Bob Wayne & the Outlaw Carnies - 4Albums/4Альбома(...
    [01.05.2011]
    Primordial - Discography albums/Дискография альбом...
    [28.06.2010]
    Swingin' Utters - Discography Albums/Дискограф...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [03.03.2010]
    Ghost Brigade - "Isolation Songs" (2009)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz