Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
24.11.2017
08:29
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Death Metal

    Barren Earth - Curse Of The Red River (2010)
    25.03.2010, 09:27
    Barren Earth - Curse Of The Red River (2010)

    Исполнитель: Barren Earth
    Альбом: Curse Of The Red River
    Год выхода: 2010
    Страна: Финляндия
    Жанр: Melodic Death Metal
    Качество: mp3, 320 kbps
    Размер: 123 Мб

    mySpace        wikipedia

    рецензия на darkside - посмотреть

    1. The Curse Of The Red River (7:52)
    2. Our Twilight (5:27)
    3. Forlorn Waves (4:39)
    4. Flicker (6:42)
    5. The Leer (4:56)
    6. The Ritual Of Dawn (6:34)
    7. Ere All Perish (5:54)
    8. Cold Earth Chamber (5:34)
    9. Deserted Morrows (6:50)

    download

    ***


    Категория: Death Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Death Metal, 2010, Barren Earth, Curse Of The Red River, Melodic Death
    Просмотров: 475 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [09.05.2011]
    Anubis Gate - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [04.03.2011]
    Letzte Instanz - Heilig (2010)320
    [07.07.2011]
    Paddy's Allstars - Hoist the Colors (2011)320
    [29.01.2011]
    Antic Clay - Hilarious Death Blues (2007)
    [25.01.2012]
    Metsatoll[Estonia] - Discography/Дискография (2004...
    [13.06.2011]
    The Dreadnoughts - Uncle Touchy Goes To College (E...
    [09.03.2010]
    Marty Robbins - The Essential Marty Robbins 1951-1...
    [27.10.2010]
    Atomic Leopards - In Technicolor (2006)
    [27.07.2011]
    Harley Poe - Discography/Дискография (2006-2010)
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [25.03.2010]
    Sadist - Season In Silence (2010)
    [29.08.2010]
    The Killigans - "Honor" Produced and Dir...
    [31.10.2010]
    Soulline - The Struggle, the Self and Inanity (201...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz