Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
23.07.2017
05:37
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Death Metal

    Barren Earth - Curse Of The Red River (2010)
    25.03.2010, 09:27
    Barren Earth - Curse Of The Red River (2010)

    Исполнитель: Barren Earth
    Альбом: Curse Of The Red River
    Год выхода: 2010
    Страна: Финляндия
    Жанр: Melodic Death Metal
    Качество: mp3, 320 kbps
    Размер: 123 Мб

    mySpace        wikipedia

    рецензия на darkside - посмотреть

    1. The Curse Of The Red River (7:52)
    2. Our Twilight (5:27)
    3. Forlorn Waves (4:39)
    4. Flicker (6:42)
    5. The Leer (4:56)
    6. The Ritual Of Dawn (6:34)
    7. Ere All Perish (5:54)
    8. Cold Earth Chamber (5:34)
    9. Deserted Morrows (6:50)

    download

    ***


    Категория: Death Metal | Добавил: ol-mihe | Теги: Death Metal, 2010, Barren Earth, Curse Of The Red River, Melodic Death
    Просмотров: 449 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [29.03.2010]
    Vampiria - "Wicked Charm" (2002)
    [30.03.2011]
    Suidakra - Discography/Дискография (1997-2011)320
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    [01.12.2010]
    Silent Hill - comics and more
    [07.02.2011]
    Before You Die... - Spastic Dance (2008)
    [22.10.2010]
    Blasted Mechanism - Avatara/Light In Sound/Sound I...
    [09.05.2011]
    Anubis Gate - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [28.02.2010]
    Flogging Molly - Discography (Дискография)320
    [05.06.2010]
    Mutiny - Discography/Дискография (1993-2006)
    [09.05.2011]
    Samael - Lux Mundi (2011)320
    [09.03.2010]
    Roaring Jack - "The Complete Works" 2CD
    [15.08.2010]
    The Boys Of Country Nashville - The Celtic Tribute...
    [28.01.2012]
    Fratello Metallo - Misteri (2008)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz