Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.10.2017
11:24
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Truckstop Darlin' - Truckstop Darlin' (2010)
    03.12.2010, 12:46
    Truckstop Darlin' - Truckstop Darlin' (2010)

    Alternative Country/ Southern Rock Portland, Oregon, US

    MySpace       oFFsite

     
    Thanks  Rancho Daddy

    (зацените пряжку на ремне)


    1. Tired Old Prom Queens (5:29)
    2. Bluegrass State (5:15)
    3. Anna Lee (3:59)
    4. King Of The Highway (5:02)
    5. Grandpa (4:49)
    6. Broken Valentine (5:49)
    7. Got No Words (5:31)
    8. South Carolina (6:39)
    9. Good For You (5:41)
    10. Down (4:36)
    11. #19 (5:09)
    12. Daniel Johnston (3:43)

    vbr270kbps     download

    ***

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: Truckstop Darlin', country, 2010, bluegrass
    Просмотров: 766 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [27.03.2010]
    Ronnie Dawson - Monkey Beat! (1995)
    [10.03.2010]
    Blues Brothers 2000 OST
    [20.12.2010]
    The Staggerers - Year Of The Bastard (2010)
    [15.08.2010]
    Morgue Son - Decadance (2010)
    [09.04.2010]
    The Memphis Morticians - 1,000,000 Delinquents (20...
    [12.03.2011]
    Sir Reg – Sir Reg (2010)
    [12.01.2012]
    Option Weg - Wenn der rucksitz brennt (2010) 320
    [25.11.2011]
    Leningrad Cowboys - Buena Vodka Social Club (2011)...
    [10.02.2011]
    Trainspotting OST Vol-1/Vol-2 320
    [16.04.2010]
    Siebenburgen - Disсography/Дискография (1997-2008)...
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [26.02.2011]
    The Fisticuffs - You'll Not Take Us Alive (201...
    [01.07.2010]
    The Young Dubliners - Discography/Дискография (199...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz