Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.07.2017
19:57
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Tarantella - Esqueletos (2005)320
    29.01.2011, 01:46
    Tarantella - Esqueletos (2005)

    Devil's Ruin Records

    Alt-country/Folk/Gothic Americana/Southern Gothic

    "Проект Tarantella – назван в честь задорного народного итальянского танца. И действительно, помимо ожидаемых американских мотивов в музыке Тарантеллы прослеживаются латинские и другие экзотические влияния. В меру мрачные песни на испанском и английском языках. Вокал Тарантеллы это великолепная аргентинка Kal Cahoone, чей голос, похожий на зефир со слезами, так же можно услышать в осколке 16 Horsepower – проекте Lilium. Помимо этого, в Тарантелле Kal играет на аккордеоне. Второй основной участник Тарантеллы – мультиинструменталист John Rumley, который засветился в следующих коллективах Munly, Slim Cessnas Auto Club, 16 Horsepower и многих других. Остальные участники Тарантеллы их друзья-музыканты из прочих тематических проектов."
    (rutracker.org)


    01. Esqueletos (6:11)
    02. A Chi Sa Dove Sara (3:06)
    03. Dark Horse (2:45)
    04. Un Ano de Amor (3:34)
    05. Elder Tree (3:18)
    06. Mexican Wine (3:29)
    07. Misa Gringa (3:44)
    08. Southern Cross (4:16)
    09. San Telmo (3:15)
    10. Dame Fuego (8:34)
    11. Bonus Track # 1 (3:22)
    12. Bonus Track # 2 (3:28)

    320kbps    download

    ***

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: Tarantella, Dark Folk, Gothic Americana
    Просмотров: 1587 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [18.02.2011]
    Jamie Clarke`s Perfect - Nobody Is Perfect (20...
    [29.03.2010]
    Vampiria - "Wicked Charm" (2002)
    [10.02.2011]
    Trainspotting OST Vol-1/Vol-2 320
    [14.03.2011]
    We Are The Damned - Holy Beast (2011)320
    [09.04.2010]
    The Phantom Creeps - Phantom Creeps (2009)
    [25.10.2010]
    Notorious Deafmen - Notorious Deafmen (2002)
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [03.03.2010]
    Bishop Of Hexen - "The Nightmarish Compositio...
    [09.05.2010]
    The Boxmasters (Billy Bob Thornton band) - Modbill...
    [02.04.2010]
    Hellabama Honky Tonks - Six Feet Under (2009)
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [09.01.2011]
    Grapes of Wrath - Teenage Boppin' Madness (201...
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz