Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.05.2017
22:58
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Sons Of Perdition - The Kingdom Is On Fire/Psalms For The Spiritually Dead (2007/2009)
    18.11.2010, 20:36
    Sons Of Perdition

    Alt-country/Gothic Americana/Death Country

    страна - похоже US, на myspace написано - Антарктида

    MySpace          oFFsite

    Sons of Perdition это один человек, по имени Zebulon Whatley. Он играет на большинстве инструментов, пишет все тексты и практически всю музыку. Его творчество - это честная, болезненная и местами страшная лирика.
    Человек-оркестр (Vocals, guitar, banjo, bass) родом из штата Техас. На живых выступлениях к нему присоеденяется Michael McConnell (concertina and backing vocal).

    На данный момент дискография Sons of Perdition насчитывает два альбома: The Kingdom is On Fire 2007 года, содержащий 13 треков о мести, адском пламени, божьем возмездии и смерти во имя Господа и Psalms for the Spiritually Dead 2010 года, который является как бы продолжением The Kingdom is On Fire, только рассказывая не о смерти тела, а о загнивании и смерти духа…(LasT.FM)



    2007 - The Kingdom Is On Fire   320kbps

    download

    01. This Land Is Cursed (3:00)
    02. The Party (4:25)
    03. Anhelo (5:19)
    04. There Is A Judgement (3:11)
    05. Blood In The Valley (5:38)
    06. Burial At Sea (5:51)
    07. Cannibals of Rotenburg (1:37)
    08. All He Wants (Is My Blood) (2:07)
    09. An End To All Flesh (1:58)
    10. Death of a Shuckster (2:52)
    11. The Legend of Saw Jones (3:34)
    12. Fall To Your Knees (5:31)
    13. I Wanna Go To Heaven (3:30)

    2010 - Psalms For The Spiritually Dead    vbr220kbps

    download

    1. Psalm Of Withering (3:02)
    2. Psalm Of Sand Creek (4:32)
    3. Psalm Of Nod (3:21)
    4. Psalm Of Retribution (4:09)
    5. Psalm Of Solitude (3:01)
    6. Psalm Of Hell (1:17)
    7. Psalm Of Woe (2:43)
    8. Psalm Of Eulogy (3:30)
    9. Psalm Of Warmth (3:31)
    10. Psalm 138 (5:14)
    11. Psalm Of Slumber (4:53)

    ***

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: Death Country, americana, Sons Of Perdition, Alt-country, Gothic
    Просмотров: 1073 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.08.2010]
    Boggin Leprechaun - As We Set The Sails (2010)
    [10.08.2010]
    Sydney City Trash - Classic cuntry hits from beyon...
    [13.06.2010]
    Blaggards - Standards (2005)
    [28.01.2012]
    Frantic Flintstones - Freaked Out & Psyched Out(20...
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    [27.02.2010]
    Ролик с концертом Blind Guardian из Sacred 2 Falle...
    [22.04.2010]
    The Vandon Arms - Health to the Company - 2008
    [17.01.2011]
    Great Big Sea - Discography/Дискография (1993-2010...
    [29.01.2011]
    Viikate - Noutajan valssi/Kaajärven rannat/Unholan...
    [01.09.2010]
    The Nematoads - Five Guns West/Spy Car Mechanic (2...
    [20.04.2010]
    Barleyjuice - The Barleyjuice Irish Collection 2 C...
    [20.04.2010]
    Fiddler’s Green – Discography/Дискография (1992-20...
    [12.04.2010]
    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky (1961)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz