Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
23.11.2017
21:34
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Slim Cessna's Auto Club - Unentitled (2011)
    04.03.2011, 23:43
    Slim Cessna's Auto Club - Unentitled (2011)

    (MySpace)         (oFFsite)

    Discography /Дискография - здесь

    Slim Cessna's Auto Club - это кантри группа, появившаяся в Денвере, штат Колорадо, в 1993м году. Основной движущей силой проекта и постоянным участнком является Слим Сессна, до того игравший в The Denver Gentlemen вместе с Дэвидом Юджином Эдвардсом и Джеффри-Полом из 16 Horsepower.
    Смешивая в своей музыке элементы кантри блюза, госпела и других традиционных форм, обычно ассоциируемых с американой или альт-кантри, Slim Cessna's Auto Club создают своё собственное неповторимое и уникальное звучание, идеально дополняемое лирикой, непринуждённо совмещающей апокалиптические религиозные образы с историями о насилии, алкоголе и несчастной любви, и приправленной юмором высочайшей пробы.
    Текущий состав насчитывает пять человек, помимо Слима Сессны:
    Jay Munly (Munly, Munly & The Lee Lewis Harlots) - также является ключевым участником группы на данный момент, помимо написания музыки, игры на банджо и вокала, он фактически второй фронтмен на сцене.
    Rev. Dwight Pentacost (Denver Broncos)
    John Rumley (The Hush, Tarantella)
    Ordy Garrison (Woven Hand, Tarantella)
    Shane Trost (Woven Hand, Tarantella)
    В разное время в судьбе коллектива принимали участие музыканты таких групп как: Blackstone Valley Sinners, Open Road, Reverend Glasseye / Reverend Glasseye And His Wooden Legs, Kalamath Brothers, Boxcar 7. Выступали на одной сцене с Джонни Кэшем, 16 Horsepower, Reverend Horton Heat, The Legendary Shack Shakers, Dresden Dolls, Morphine и многими другими.





    1. Three Bloodhounds, Two Shepherds, One Fila Brasileiro (5:20)
    2. The Unballed Ballad Of The New Folksinger (4:11)
    3. Thy Will Be Done (4:01)
    4. No Doubt About It (3:11)
    5. Do You Know Thee Enemy? (4:28)
    6. A Smashing Indictment Of Character (4:55)
    7. My Last Black Scarf (3:43)
    8. Hallelujah Anyway (7:05)
    9. United Brethren (5:45)

    vbr256kbps  download


    cbr320kbps     (megaupload)

    ***


    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: Alt Country, americana, Gothic country, Slim Cessna's Auto Club, 2011, Jay Munly
    Просмотров: 816 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [07.02.2011]
    The Equinox Ov The Gods - The End of Days (EP) (20...
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [15.04.2010]
    Evil Devil - Discography/Дискография (2002/2008)
    [05.08.2010]
    Blind Guardian - At The Edge Of Time (2010)
    [18.03.2011]
    The Wellits - The Wellits (2010)320
    [20.11.2010]
    Alphaville - Catching Rays On Giante (2010-Deluxe ...
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [05.11.2010]
    Celtic-folk-rock Volume1
    [09.04.2010]
    Mariachi Guerrilla - 2007/2009
    [24.03.2011]
    Man's Gin - Smiling Dogs (2010)320
    [02.12.2010]
    Kilmaine Saints - The Good, The Plaid, and the Ugl...
    [16.06.2010]
    Rammstein - Discography (Дискография) 1995-2009
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz