Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
30.05.2017
12:20
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Reverend Glasseye and His Wooden Legs - Black River Falls/Happy End And Begin/Our Lady of the Broken Spine/One Year Lost at Sea (2001-2009)
    20.08.2011, 10:41
    Reverend Glasseye and His Wooden Legs

    Cabaret, Alt-Country, Dark Circus, Gothic Americana

     Austin, Texas, US

    MySpace          oFFsite


    **************************************************************


    **************************************************************



    2001 - Black River Falls    320kbps    (narod)


    1. [03:04] Midnight Cabaret
    2. [03:43] No Road Out of Houston
    3. [04:28] 50% Murder
    4. [03:33] Blood O'Lambs
    5. [03:46] Penitentiary Highball
    6. [04:38] Seven Little Girls
    7. [03:34] 3 Ton Chain
    8. [04:49] Carnival of Pills
    9. [02:28] Paddywagon Turban
    10. [02:26] One More Smoke
    11. [05:28] Black River Falls



    2004 - Happy End And Begin    256kbps    (narod)


    1. [05:11] Last Standing Man
    2. [04:21] Spook the Turk's Nag
    3. [04:28] The World Is Not My Home Sir
    4. [04:16] 3 Jon Chain [Live]
    5. [04:06] Sins of Portsmouth



    2005 - Our Lady of the Broken Spine    320kbps    (narod)

    1. [06:35] Promenade
    2. [04:52] God Help You Dumb Boy
    3. [04:46] 17 Lashes
    4. [03:18] Cold House Hymns
    5. [06:20] Belle's Palsy
    6. [04:59] Mother is a Carpegian
    7. [06:18] Sleep Sweet Countrymen
    8. [06:23] King of Men
    9. [05:01] Oh Lord, Why Have You Been So Cruel to Me?



    2009 - One Year Lost at Sea    320kbps    (narod)

    (Размер папки 115мб, но при архивировании ужимается до !!24мб!! при извлечении все в порядке. Так что пусть не пугают малые размеры архива, битрейт 320., хотя качество записи не из лучших))

    1. [04:21] Saw the Lady in White (Insect Fable)
    2. [05:24] No Road Out of New England
    3. [04:19] Notion of Kindness (Insect Fable)
    4. [05:32] Christiana
    5. [03:49] Insect King
    6. [03:53] Howling Jane
    7. [06:54] The Bastard
    8. [06:20] The Good Times
    9. [05:04] Last Long Rattle (Insect Fable)
    10. [04:44] Daughter of the World

    ***


    Reverend Glasseye часто называют «темной музыкой спасения»; это поучительные истории, наполненные американскими предрассудками и человеческими слабостями, и исполненные с помпезностью грязного оркестра. Своими концертными выступлениями, представляющими собой нечто вроде спектакля, Reverend Glasseye заслужили определенную репутацию и культовый статус среди поклонников. Это контр-культура с иголочки одетых «священников» с цветами, привносящих столько же неразберихи, сколько дают глубокая страсть и музыкальная несбалансированность группы. Считайте их музыку пост-романтическим возрожденным глэмом, или просто госпел-панк-кабаре.
    Reverend Glasseye является детищем Адама Глэссая (эксцентричного затворника и бывшего члена Slim Cessna's Auto Club), Тимоти Мэйера (ударные, также из Slim Cessna's Auto Club), и Пьера Мейсона (супермена вокальной гармоники и госпел-органиста с каменным лицом). После частых смен состава, включавшего в себя в разное время Пола Фонфара (неверно указанного как «Фонфера») (Woven Hand, Devotchka, Jim White, и группы из Городов-близнецов (Сент-Пол и Миннеаполис) Painted Saints, Spaghetti Western String Co., и The Brass Messengers), и Стивена Янсу (портлендские The Dolomites; также недавно подменял аккордеониста в Gogol Bordello), группе наконец-то повезло, и она приняла в состав трех изгоев с классическим музыкальным образованием: Пола Дилли (контрабас и лид-гитара), Кассандру Ломас (тромбон и туба) и Кевина Корзетта (саксофон и кларнет).
    Их дебютный альбом 'Black River Falls' (выпущенный под названием 'Reverend Glasseye And His Wooden Legs') был тепло принят прессой и радио, достигнув седьмой позиции в списке «Наиболее часто добавляемых» CMJ и войдя в топ-200 на шесть недель. Альбом был продан в количестве нескольких тысяч копий по всему миру, что стало причиной возникновения международного андерграундного фэн-движения, и получил хорошие отзывы на Boston Music Awards, Boston Phoenix awards, Performing Songwriter Monthly и CBC, если назвать лишь несколько. Второй релиз Reverend Glasseye, 'Happy End and Begin', был выпущен осенью 2004 года на лейбле из Оттавы Music For Cats Records, был также обласкан критиками и быстро стал самой продаваемой записью лейбла. В 2005 году Reverend Glasseye выиграли самое престижное соревнование групп в Бостоне WBCN's Rock and Roll Rumble. Их следующий альбом 'Our Lady of the Broken Spine' был выпущен 8 ноября 2005 года и заслужил хорошие отзывы и стабильную ротацию на CMJ. В ходе последующего масштабного тура группа выступила во множестве залов от Бостона до Лос-Анджелеса и от Миссулы до Оттавы, деля сцену с такими актами как Rasputina, Gogol Bordello, Sex Mob, The World Famous Pontani Sisters, Th' Legendary Shack Shakers, HUMANWINE, Strawfoot, The Red Elvises и The Dresden Dolls.
    Адам Глэссай и Тим Мэйер недавно переехали в Остин, Техас, где они в данный момент работают над новым проектом Insect Fable.

    ***
    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: Cabaret, Alt-country, Reverend Glasseye, Gothic Americana, Dark Circus
    Просмотров: 1298 | | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
    1  
    Хоть бы "спасибо" сказали

    2  
    За что?

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [19.06.2010]
    Larkin Brigade - Discography/Дискография (2004-200...
    [27.04.2010]
    Sir Psyko & His Monsters - Zombie Rock/The Reapers...
    [04.03.2011]
    The Real McKenzies - Shine Not Burn (2010)320
    [19.02.2011]
    Faraway Boys - Pirate Ship Set Sail (2008)320
    [01.05.2010]
    Delhi 2 Dublin – Delhi 2 Dublin Remixed(2008)
    [21.08.2011]
    Woodcat - Woodcat (2007)
    [27.02.2010]
    Ролик с концертом Blind Guardian из Sacred 2 Falle...
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [28.08.2010]
    Far From Finished - East Side of Nowhere/Living In...
    [26.08.2010]
    Tricks Upon Travellers - When The Skeletons Dance ...
    [20.11.2010]
    Alphaville - Catching Rays On Giante (2010-Deluxe ...
    [09.05.2010]
    Vegas 66 - Wild Ride To Hell (2007)
    [03.03.2010]
    Bishop Of Hexen - "The Nightmarish Compositio...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz