Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
11.12.2017
08:42
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Rattlesnake Deer - 637 Texas Rattlesnake Rattles/God Knows (2007/2009)
    04.03.2011, 23:21
    Rattlesnake Deer

    Country / Cowpunk       Austin, Texas, US

    MySpace


    2007 - 637 Texas Rattlesnake Rattles  vbr192kbps  download

    1. Try Try Try (Shotgun) (2:44)
    2. 21st And Main (2:28)
    3. Lancaster Winds (3:18)
    4. Bad Blood (2:55)
    5. Think I'll Get Drunk (2:32)
    6. Insufferable (3:42)
    7. Untitled (4:44)
    8. Shitty Truck (3:20)
    9. Soil Dove (3:03)
    10. Oklahoma (2:40)
    11. Murder Ballad (2:55)
    12. Silk And Lace (6:12)
    13. My Friend Dirt (2:38)

    2009 - God Knows      vbr192kbps    download      

    1.Waco Woman
    2.On a Sunday
    3.Gone Gone Gone
    4.Shit-Lip Baby
    5.Bed Ya Down
    6.Cigarettes and Porno
    7.Black Tar
    8.Mexican Train
    9.Lil Bit O Meth

    ***

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: country, Rattlesnake Deer, Cowpunk
    Просмотров: 828 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [27.03.2010]
    Sabbtail - Nightchurch (2004)
    [11.04.2011]
    Colony 5 - Lifeline/Structures/Colonisation/Buried...
    [23.05.2010]
    Against Me! - 5 Albums/5 Альбомов (2002-2010)320
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [14.04.2010]
    Amadan - Pacifica (2007)
    [13.07.2011]
    Nancy Sinatra & Lee Hazlewood - Fairy tales & fant...
    [01.05.2011]
    Blind Stare -Symphony of Delusions (2005) 320
    [17.06.2010]
    Концертное видео песни The Clash "Charlie Don...
    [25.03.2010]
    Alastis - The Just Law (1992)
    [09.06.2011]
    Obscurant - Lifeform: Dead / First Degree Suicide ...
    [21.02.2011]
    The Blizzards R'n'R - Shady Groove (2005)3...
    [25.11.2011]
    Leningrad Cowboys - Buena Vodka Social Club (2011)...
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz