Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
19.02.2018
22:46
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Rattlesnake Deer - 637 Texas Rattlesnake Rattles/God Knows (2007/2009)
    04.03.2011, 23:21
    Rattlesnake Deer

    Country / Cowpunk       Austin, Texas, US

    MySpace


    2007 - 637 Texas Rattlesnake Rattles  vbr192kbps  download

    1. Try Try Try (Shotgun) (2:44)
    2. 21st And Main (2:28)
    3. Lancaster Winds (3:18)
    4. Bad Blood (2:55)
    5. Think I'll Get Drunk (2:32)
    6. Insufferable (3:42)
    7. Untitled (4:44)
    8. Shitty Truck (3:20)
    9. Soil Dove (3:03)
    10. Oklahoma (2:40)
    11. Murder Ballad (2:55)
    12. Silk And Lace (6:12)
    13. My Friend Dirt (2:38)

    2009 - God Knows      vbr192kbps    download      

    1.Waco Woman
    2.On a Sunday
    3.Gone Gone Gone
    4.Shit-Lip Baby
    5.Bed Ya Down
    6.Cigarettes and Porno
    7.Black Tar
    8.Mexican Train
    9.Lil Bit O Meth

    ***

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: country, Rattlesnake Deer, Cowpunk
    Просмотров: 855 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [01.10.2011]
    The Skels - Stoney Road / Any Port in a Storm / He...
    [08.02.2011]
    Abney Park - Collection 6 Albums/ 6 Альбомов (2002...
    [30.10.2010]
    Excomunion - Excomunion (2008)
    [06.03.2010]
    Warblefly - The Sinful Wise & Insane/Crashing Thro...
    [19.08.2011]
    Shillaly Brothers - Too Drunk To Fight (2010)
    [17.03.2011]
    Woven Hand (Wovenhand) - Discography/Дискография (...
    [15.08.2011]
    Connemara Stone Company - For One Ireland/Birds & ...
    [30.11.2010]
    Corvus - Fragile Moments (2010)320
    [27.03.2010]
    Daemonicium - Through Time and Death (2004)
    [07.07.2011]
    Paddy's Allstars - Hoist the Colors (2011)320
    [16.03.2010]
    Flatfoot 56 - "Black Thorn" -2010
    [24.10.2010]
    Damien Dempsey - Discography Albums/ Дискография А...
    [04.03.2011]
    The Real McKenzies - Shine Not Burn (2010)320
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz