Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
22.05.2018
22:26
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Munly & The Lupercalians – Petr & The Wulf (2010)
    30.10.2010, 08:55
    Munly & The Lupercalians – Petr & The Wulf (2010)

    Folk/Ghotic/Counrty (Alt-Country/Ghotic-Country)          

    DENVER, Colorado, US

    MySpace

    Новый альбом Jay Munly на сей раз совместно с The Kinnery of Lupercalia
    Название альбомов и трэков позыимствованы у Сергея Прокофьева из его симфонической сказки для детей - «Петя и Волк» (1936).
    Однако музыка не имеет ничего общего с оригинальным произведением.
    Все тот же Gothic-country. Пожалуй самый драйвовый альбом Munly, вторая половина поспокойней, но первые три трэка идут по нарастающей. Отличное сочетание банджо и барабанов (премущественно басовый), местами вступают клавиши, добавляя готичной атмосферы.

    интервью с Jay Mynly - посмотреть

    Альбом Munly & The Lee Lewis Harlots - здесь 


    1. Scarewulf [5:02]
    2. Petr [4:38]
    3. Grandfater [5:38]
    4. Bird [5:05]
    5. Cat [6:34]
    6. Duk [4:19]
    7. Three Wise Hunters [8:18]
    8. Wulf [8:11]

    vbr 192-320kbps     download

    ***

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: country, 2010, Petr & The Wulf, Gothic, Munly & The Lupercalians
    Просмотров: 949 | | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [18.02.2011]
    Jamie Clarke`s Perfect - Nobody Is Perfect (20...
    [20.09.2010]
    Laments Of Silence - Restart Your Mind (2010)320
    [23.05.2010]
    Serj Tankian - Elect the Dead+bonus CD (2007)
    [09.08.2010]
    Mudmen - Discography/ Дискография(2001-2010)
    [20.07.2010]
    Sir Psyko & His Monsters - The Reapers Tale (2010)...
    [29.01.2011]
    Viikate - Noutajan valssi/Kaajärven rannat/Unholan...
    [01.10.2011]
    Mr. Irish Bastard - Never Mind The Bastards, Here ...
    [07.07.2011]
    Redhill Rats - Some Heroes (2007)320
    [03.09.2010]
    Die Schnitter - Discography(1997-2004)
    [22.04.2010]
    The Black Tartan Clan - Boots, Kilts 'N Pipes(...
    [09.03.2011]
    Old Man Markley - Guts n’ Teeth (2011)
    [21.09.2010]
    In Silentio Noctis - Through Fragments Of Christia...
    [09.03.2010]
    Roaring Jack - "The Complete Works" 2CD
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz