Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
11.12.2017
08:49
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Iron Horse - The Bluegrass Tribute To Metallica/A Tribute To Ozzy Osbourne
    09.05.2010, 01:38
    Iron Horse

    Bluegrass/Country        Killen, Alabama,   USA     

    MySpace       oFFsite

    Wikipedia

    (Aльбомы A Bluegrass Tribute to Led Zeppelin и The Bluegrass Tribute to Guns N' Roses  - здесь )


    The Bluegrass Tribute To Metallica

    Volume I      320kbps       download

    01 - Unforgiven
    02 - Nothing Else Matters
    03 - Enter Sandman
    04 - Hero of the Day
    05 - Fade to Black
    06 - One
    07 - Ride the Lightning
    08 - Wherever I May Roam
    09 - Fuel
    10 - The Four Horsemen

    The Bluegrass Tribute To Metallica

    Volume II       320kbps      download

    01 - Master Of Puppets
    02 - The Thing That Should Not Be
    03 - Memory Remains
    04 - Creeping Death
    05 - For Whom The Bell Tolls
    06 - Harvester Of Sorrow
    07 - To Live Is To Die
    08 - Sad But True
    09 - Frantic
    10 - Welcome Home (Sanitarium)

    A Tribute To Ozzy Osbourne       320kbps       download

    01. Crazy Train 4:54
    02. I Don't Know 4:17
    03. Sabbath Bloody Sabbath 5:01
    04. Paranoid 3:57
    05. Mama, I'm Coming Home 4:26
    06. Supernaut 3:54
    07. Suicide Solution 4:12
    08. Shot In The Dark 4:50
    09. Bark At The Moon 4:36
    10. Flying High Again 3:

    История группы:
    Iron Horse была создана в 2000 году в штате Алабама. Истоки создания группы восходят к далеким 1970-м, когда Тони Робертсон и Рики Роджерс были членами популярной местной группы «The Next in Line». Спустя годы и после смены нескольких составов, усилиями Тони Робертсона, Ванса Генри и Рики Роджерса была создана нынешняя группа в составе Jake Landers Band. В январе 2003-го Энтони стал играть на банджо, после чего образовался настоящий состав Iron Horse. Группа пишет по большей части свою собственную музыку, сочетающую в себе различные жанры. В 2001 году Iron Horse самостоятельно выпускает альбом "Ridin’ Out the Storm”, включающий 14 песен, 10 из которых ранее не исполнялись, 6 из которых написаны Iron Horse. В январе 2003-го на студии CMH Records в Лос-Анджелесе Iron Horse записывают трибьют-альбом "Fade to Bluegrass: The Bluegrass Tribute to Metallica”, посвященный группе Metallica и выпущенный в октябре 2003-го. Той же студией в марте 2004 был выпущен трибьют-альбом "Black & Bluegrass: The Bluegrass Tribute to Ozzy Osbourne», посвященный творчеству Оззи Озборна, а в январе 2005 трибьют на Led Zeppelin под названием «Whole Lotta Bluegrass: A Vocal Bluegrass Tribute to Led Zeppelin». На данный момент Iron Horse записали семь альбомов для студии CMH.

    Состав:
    Ванс Генри (Vance Henry) - гитара, ведущий тенор;
    Энтони Ричардсон (Anthony Richardson) - банджо, баритон и бас;
    Рики Роджерс (Ricky Rogers) - басист, баритон и ведущий вокал;
    Тони Робертсон (Tony Robertson) - мандолина, тенор и ведущий вокал.

    текст взят с Last FM

    ***

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: Iron Horse, A Tribute To Ozzy Osbourne, The Bluegrass Tribute To Metallica
    Просмотров: 1226 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [05.04.2010]
    The Real McKenzies - Discography (Дискография)256-...
    [04.03.2011]
    Rattlesnake Deer - 637 Texas Rattlesnake Rattles/G...
    [20.09.2010]
    TriORE (Triarii & Ordo Rosarius Equilibrio) - Thre...
    [06.04.2010]
    Celtic-folk-punk.part1
    [05.04.2010]
    The Vision Bleak - Set Sail To Mystery (2010)
    [27.03.2010]
    Sabbtail - Nightchurch (2004)
    [15.02.2011]
    Cult of the Psychic Fetus - Orgy of the Dead/She D...
    [20.01.2011]
    Wild Colonial Bhoys - 4Albums/4Альбома (2004-2009)
    [23.05.2010]
    Against Me! - 5 Albums/5 Альбомов (2002-2010)320
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [14.04.2010]
    Amadan - Pacifica (2007)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz