Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
23.07.2017
05:45
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Hillbilly Rawhide - Ramblim Primitive And Outlaw (2008)
    05.09.2010, 11:23
    Hillbilly Rawhide - Ramblim Primitive And Outlaw (2008)

    Countrybilly/Cowpunk    Curitiba, Paraná, Бразилия

    (по словам самих музыкантов их стиль - Country-Western-BoogieWoogie-Psychobilly-Bluegrass-Blues)

    MySpace


    01. Rawhide (3:01)
    02. Ferrovia centro oeste (2:28)
    03. White Lightning (2:50)
    04. Fugindo com a pacoteira (2:42)
    05. High on the road (2:25)
    06. So doggone lonesome (2:16)
    07. O trem (2:45)
    08. Hillbilly Rawhide (2:17)
    09. Vida de bandoleiro (3:01)
    10. Ride this torpedo (2:40)
    11. Caramuru calibre 32 (2:47)
    12. O cachaceiro (2:58)

    256kbps    download

     

    ***

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: country, Ramblim Primitive And Outlaw, Cowpunk, Hillbilly Rawhide
    Просмотров: 984 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [22.04.2010]
    The Black Tartan Clan - Boots, Kilts 'N Pipes(...
    [01.07.2010]
    The Young Dubliners - Discography/Дискография (199...
    [28.01.2012]
    Fratello Metallo - Misteri (2008)320
    [28.03.2010]
    Psycho DeVilles - Night Prowler (2009)
    [07.02.2011]
    Kultur Shock – Ministry Kultur (2011)320
    [16.04.2010]
    The Rumjacks - Sound As A Pound/Hung, Drawn & Port...
    [28.02.2010]
    Flogging Molly - Discography (Дискография)320
    [09.04.2010]
    The Phantom Creeps - Phantom Creeps (2009)
    [01.12.2010]
    Silent Hill - comics and more
    [09.03.2010]
    Roaring Jack - "The Complete Works" 2CD
    [14.04.2010]
    Mortemia - "Misere Mortem" (2010)
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [12.04.2010]
    Stan Jones - Ghost Riders In the Sky (1961)
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz