Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
25.05.2017
23:01
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 286
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Hillbilly Rawhide - Ramblim Primitive And Outlaw (2008)
    05.09.2010, 11:23
    Hillbilly Rawhide - Ramblim Primitive And Outlaw (2008)

    Countrybilly/Cowpunk    Curitiba, Paraná, Бразилия

    (по словам самих музыкантов их стиль - Country-Western-BoogieWoogie-Psychobilly-Bluegrass-Blues)

    MySpace


    01. Rawhide (3:01)
    02. Ferrovia centro oeste (2:28)
    03. White Lightning (2:50)
    04. Fugindo com a pacoteira (2:42)
    05. High on the road (2:25)
    06. So doggone lonesome (2:16)
    07. O trem (2:45)
    08. Hillbilly Rawhide (2:17)
    09. Vida de bandoleiro (3:01)
    10. Ride this torpedo (2:40)
    11. Caramuru calibre 32 (2:47)
    12. O cachaceiro (2:58)

    256kbps    download

     

    ***

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: country, Ramblim Primitive And Outlaw, Cowpunk, Hillbilly Rawhide
    Просмотров: 921 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [24.03.2011]
    The Dead Brothers - Discography/Дискография (2000-...
    [09.04.2010]
    Horror of 59 - The Golden Age Of Sin (2007)
    [10.02.2011]
    Myssouri - Malamerica/Furance Songs/War/Love Blues...
    [22.10.2010]
    The Rumjacks - Gangs Of New Holland (2010)
    [16.04.2011]
    The Wild Boars - A Bottle Or A Gun (2010)320
    [09.04.2010]
    The Modelos - Saddle Justice (2008)
    [19.04.2011]
    Birmingham Six - The Kessel Run (2010)
    [23.05.2010]
    Serj Tankian - Elect the Dead+bonus CD (2007)
    [09.05.2010]
    Melotron - Cliche (2005)
    [05.06.2010]
    Mutiny - Discography/Дискография (1993-2006)
    [02.12.2010]
    Kilmaine Saints - The Good, The Plaid, and the Ugl...
    [10.08.2010]
    The Black Tartan Clan - The Loyal Men (2010)
    [22.04.2010]
    The Vandon Arms - Health to the Company - 2008
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz