Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.07.2017
01:43
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 287
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Hayseed Dixie - Killer Grass (2010)
    06.05.2010, 23:19
    Hayseed Dixie - Killer Grass (2010)

    Bluegrass/Rock/Country       Deer Lick Holler, Tennessee,США MySpace

    01. Tolerance (2:35)
    02. Bohemian Rhapsody (3:41)
    03. Alien Abduction Probe (3:30)
    04. Omen (3:13)
    05. In The Backyard (4:27)
    06. Eine Kleine Trinkemusik (3:30)
    07. Norfolk Girl (3:50)
    08. She's Just My Type (2:31)
    09. Underneath The Bed (2:36)
    10. Sabbath Bloody Sabbath (4:11)
    11. Won't Get Fooled Again (6:47)
    12. Ramblin' Man \ Don't Cry For Me (6:03)

    download        320kbps

    Hayseed Dixie это американский квартет, работающий в стиле хиллбилли (или блюграсс, или кантри - решите для себя сами). Ну и что? - скажите вы. Подумаешь, невидаль. Да, безусловно. Но только с одной маленькой поправкой: эти развеселые "деревенские" парни очень любят исполнять в таком стиле нетленки рок- и поп-музыки. Вам нужные конкретные примеры? Пожалуйста. Представьте себе, как у группы, вооруженной акустическими гитарами, банджо и мандолиной, могут получится следующие вещи: 'Black Dog' и 'Whole Lotta Love' Led Zeppelin, 'War Pigs' Black Sabbath или 'Runnin' With The Devil' Van Halen. Представили? Ну замечательно, значит, у вас с юмором действительно всё окей. Кроме вышеупомянтых исполнителей, "жертвами" Hayseed Dixie стали также Neil Young ('Rockin' In The Free World'), Franz Ferdinand ('This Fire'), Outkast ('Roses') и Green Day ('Holiday'). Так себе и представляешь деревенский клуб, где сидят мужички с дешевой самогонкой и слушают полные веселья отрывные сонги под банджо и мандолину.

    текст взят с сайта "Иной Лип"

    ***

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: Hayseed Dixie, Killer Grass, 2010, country
    Просмотров: 787 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [17.07.2010]
    Tanzwut - Discography (Дискография) 320kbps
    [16.04.2010]
    The Rumjacks - Sound As A Pound/Hung, Drawn & Port...
    [27.04.2010]
    Bonneville - Let's Go Rock-a-billy (2002)
    [30.03.2010]
    Illnath - "Second Skin of Harlequin" (20...
    [26.02.2011]
    Dropkick Murphys - Going Out In Style (2011)
    [16.04.2010]
    The Elders - Gael Day (2009)
    [07.05.2011]
    Eventide - Discography/Дискография (2006-2010)
    [19.10.2010]
    VA - Rare Psychobilly From The Vaults Volume 1 X-R...
    [09.03.2010]
    Riverside - Discography Albums 2003-2009 (Дискогра...
    [01.10.2011]
    The Galway Hooker Band - Hookers, Hooch & Haberdas...
    [21.02.2011]
    The Pine Hill Haints - Trains Have No Names/Ghost ...
    [05.04.2010]
    Fall Of The Leafe - Aerolithe (2007)
    [23.05.2010]
    The Astro Zombies - 4Albums/4альбома (2000-2008)32...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz