Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.11.2017
00:23
GHOSTRIDER in the SKY Music
Форма входа
Навигация по сайту
Поиск/Search/Busca
******************
  • Книга жалоб и предложений
  • Друзья сайта
  • Центр психологической поддержки "Парацельс", Рязань
  • СтройРемонт, Рязань
  • Ultimate Design Factory
  • ***
  • ПорталТяжелойМузыки
    Celtic-Folk-Punk Music
    Questomafia все о квестах
    Country, Americana
    Irihs Punk
  • Irish Punk Brasil
  • Block title
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 289
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    My Hits Last Week
    Главная » Файлы » Country,Bluegrass

    Hank Williams III - Straight To Hell/Damn Right Rebel Proud (2006/2008)320
    16.05.2010, 21:57
    Hank Williams III

    Сountry/Cowpunk/Outlaw country

    Hank Williams III (Shelton Hank Williams) внук легенды американской кантри-музыки - Хэнка Вильямса.
    В отличие от своего отца, (Hank Williams, Jr.) являет собой некую альтернативу Нешвилльскому кантри. Считая "Нешвилль" нечестным и продажным, поддерживает, скорей, в своем творчестве традиции своего деда.

    Альбом 2010 - Rebel Within выложу, как только найду в нормальном качестве

    MySpace


    2006 Straight To Hell - 320 kbps      download

    1. Satan Is Real/Straight to Hell (3:08)
    2. Thrown out of the Bar (2:07)
    3. Things You Do to Me (2:22)
    4. Country Heroes (3:29)
    5. D. Ray White (3:47)
    6. Low Down (3:24)
    7. Pills I Took (2:31)
    8. Smoke & Wine (2:36)
    9. My Drinkin Problem (2:42)
    10. Crazed Country Rebel (3:08)
    11. Dick in Dixie (2:37)
    12. Not Everybody Likes Us (4:29)
    13. Angel of Sin (6:07)
    14. Louisiana Stripes (3:27)
    15. Bonus track (41:58)

    2008 Damn Right Rebel Proud [без цензуры] - 320 kbps

    download

    1. The Grand Ole Opry (Ain't So Grand) (2:35)
    2. Wild & Free (2:58)
    3. Me & My Friends (3:12)
    4. Six Pack Of Beer (2:32)
    5. I Wish I Knew (3:30)
    6. If You Can't Help Your Own (3:32)
    7. Candidate For Suicide (3:40)
    8. H8 Line (3:12)
    9. Long Hauls & Close Calls (2:43)
    10. Stoned & Alone (5:27)
    11. P.F.F. (10:01)
    12. 3 Shades Of Black (4:18)
    13. Workin' Man (3:01)

    ***

    Категория: Country,Bluegrass | Добавил: ol-mihe | Теги: MP3, Hank Williams III, Damn Right Rebel Proud, Сountry, Straight To Hell, Cowpunk
    Просмотров: 1103 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории
    Ghostrider
    Комиксы
    Folk-Punk-Rock
    Country,Bluegrass
    Gothic
    Rock
    Metal
    Black Metal
    Death Metal
    Progressive Metal
    Doom metal
    Power metal
    Folk metal
    Synthpop, Darkwave
    Rockabilly, Psychobilly
    Ska, punk
    Музыка - Видео
    OST
    Компиляции
    Discography
    RETRO/RARITET
    Other
    Архив
    [21.09.2010]
    Ram-Zet - Neutralized (2009)320
    [20.11.2010]
    CloverSeeds - The Opening (2010)320
    [22.07.2010]
    Hank Williams III - Rebel Within (2010)320
    [31.10.2010]
    Beat Circus - Discography/Дискография (2004-2009)3...
    [29.01.2011]
    Tarantella - Esqueletos (2005)320
    [28.03.2010]
    The BossHoss - Discography/Дискография(2005-2010)3...
    [11.04.2011]
    Colony 5 - Lifeline/Structures/Colonisation/Buried...
    [17.09.2011]
    TransylMania - Legyen Ugy Mint Regen Volt/El Ne Ad...
    [21.09.2010]
    Helevorn - Forthcoming Displeasures (2010)320
    [30.11.2011]
    The Urban Voodoo Machine NEW ALBUM
    [01.10.2011]
    Mr. Irish Bastard - Never Mind The Bastards, Here ...
    [01.05.2011]
    Primordial - Discography albums/Дискография альбом...
    [25.01.2012]
    Metsatoll[Estonia] - Discography/Дискография (2004...
    Flag Counter
    free counters
    Block title
  • GHOSTRIDER IN THE SKY

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz